Уже долгое время в прессе и социальных сетях обсуждают заболевание звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. При этом родственники не комментируют ситуацию. В то же время было много предположений, что болезнь у актрисы появилась из-за процедуры ЭКО, к которой она прибегла, чтобы родить дочь Милу от своего супруга, фигуриста Петра Чернышева.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Акценты, долгое время говорилось, что рождение девочки прошло естественно. Однако теперь в сети появилось интервью актрисы Анастасии Макеевой. Когда у нее спросили о детях, то звезда телевидения призналась, что она хочет детей. К таким вещам, как ЭКО или разные заболевания, она относится, по ее словам, фатально. При этом зашла речь и об Анастасии Заворотнюк.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Неожиданно для многих Анастасия Макеева заявила, что дочь Заворотнюк и Чернышева родилась не благодаря ЭКО, а при помощи суррогатного материнства. Однако, считает Макеева, это не спасло актрису от тяжелого заболевания. Так, считает звезда, часто решает просто сама судьба.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Стоит отметить, что родственники Анастасии Заворотнюк не комментируют здоровье актрисы. При этом подчеркивается, что появились слухи, будто они хотят подать в суд на Макееву за то, что она сказала в своем интервью про Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышева.

Важно обозначить, что семья Заворотнюк не подтверждала ситуацию с суррогатным материнством. Подобные вещи, в том числе и здоровье Анастасии, родственники решили оставить личным. Даже дочь Заворотнюк Анна, которая стала известным блогером, не комментирует ситуацию.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Николай Басков встретил свой день рождения в студии ведущего Андрея Малахова. При этом стало известно, что позвонить и поздравить артиста решила актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже давно не выходила на связь. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк решила стать блогером. Теперь девушка радует поклонников новыми снимками в микроблоге. В этот раз Анна предстала перед публикой в облегающем темном платье. Фанаты не могут оторвать глаз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.