Популярная телеведущая Леся Никитюк появилась на видео в соблазнительном виде, что ее подписчики чуть челюсти не потеряли. Девушка нарядилась в черное боди и кружевные колготки, которые подчеркнули все прелести ее фигуры. Особенно привлекают взгляд нереально длинные ножки телеведущей, это просто отрыв башки. От вида такой коварной соблазнительницы у мужчин аж давление подскочило.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся появилась в откровенном наряде у себя в сторис Instagram, поклонники заинтригованы: для кого же Леся так расстаралась.

Телеведущая позирует в коридоре в полный рост и показывает свое тело в соблазнительной одежде. Видно, что Леся старалась убить наповал подписчиков своим идеальным тело, но что-то пошло не так.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Все дело в том, что Леся взяла на руки своего очаровательного домашнего питомца-собаку по кличке Рафик, который и подпортил ей внешний вид.

Крутясь перед зеркалом и демонстрируя с разных ракурсов свое стройное тело Леся заметила, что на колготках большая дырка. А “виновник” такого модного дизайна - собака спокойно лежал на полу и не реагировал на хозяйку.

Хоть показала Леся такой откровенный наряд на нескольких снимках и ей, скорее всего, пришлось искать что-нибудь другое для выхода, но подписчики телеведущей наверняка остались под впечатлением от откровенного боди на теле девушки надолго.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram

При этом, Леся еще на одном снимке набросила поверх боди и колготок легкое пальто. Интересно, смогла бы телеведущая в таком смелом наряде выйти в люди? Судя по некоторым смелым поступкам Леси, можно предположить, что такая выходка вполне в ее стиле.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram

Однако, в этот раз таким соблазнительными нарядом Леся решила подразнить только своих подписчиков, а не прохожих в столице Украины.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая новостей на телеканале 1+1 Лидия Таран поразила молодым и цветущим видом, больше 18 лет не дашь.

Также "Стена" писала, что певица Тина Кароль устроила жаркую фотосессию в роскошном платье от украинского дизайнера. Оригинальный покрой в зоне декольте чуть не показала фанатам все женские прелести певицы, она позировала с разных ракурсов, что некоторые подписчики посоветовали Тине быть поскромнее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.