Поклонники популярного сериала “Сваты” буквально забрасывают ежедневно вопросами актеров, когда же они наконец увидят долгожданное продолжение. Пока все фанаты в ожидании, каждый раз появляются все новые факты о сериале.

Актеры из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Актеры из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая в сериале Валюху Будько рассказала о своих отношениях с коллегой по сериалу Федором Добронравовым, сыгравшим ее мужа Ивана. Короткое видео было опубликовано в Instagram.

Кравченко призналась, что Федору Добронравову она доверяла все пока шли съемки сериала. Видно, что актеры не только сработались в кадре, но и даже успели подружиться.

А особо внимательные поклонники сериала и вовсе в словах Татьяны Кравченко усмотрели более сильные чувства, чем дружба. Видно, что актриса не только уважает актера, но и восхищается им.

Кравченко призналась, что на съемочной площадке не было никакого соперничества. По словам актрисы, никто из актеров никого локтями из кадра не отодвигал. Более того, Федор Добронравов старался ее даже на первый план вывести, отвести внимание от своей персоны и сделать актрису более заметной. Она считает, что такие отношения дорого стоят.

Также в видео попало и небольшое интервью Федора Добронравова, он о своей "сериальной" жене Татьяне Кравченко тоже отзывается тепло и уважительно. Актер сказал, что Татьяна - замечательная актриса и прекрасный человек, с ней ему было приятно работать в сериале.

Съемки седьмого сезона “Сватов” и, вероятного, последнего для этой истории, неоднократно по разным причинам переносили. Есть надежда, что в следующем году долгожданное продолжение все же выйдет на экраны после почти 7 лет перерыва. По словам актеров, уже отснята большая часть. Поэтому, фанатам хочется верить, что они узнают, что же произойдет с героями полюбившегося сериала дальше.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актеры "Сватов" поделились с поклонниками деталями, как снимались прошлые сезоны. Оказывается, не все было тоже так просто для актеров.

Также "Стена" писала, что звезда "Сватов" Анна Кошмал появилась на новом снимке в спортивной одежде. Поклонники отметили, что в таком наряде актриса выглядит намного моложе своего возрасте, ее можно принять даже за школьницу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.