Сериал «Сваты» уже долгие годы остается для многих зрителем любимым проектом. Актеры же стали настоящими народными любимцами. Поклонники смеялись с героями, вот только за кадром не всегда было весело.

Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева и Федор Добронравов. Фото: сериал Сваты, скрин
Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева и Федор Добронравов. Фото: сериал Сваты, скрин

Как передает новостной портал Стена, сейчас зрители ждут появление на экранах седьмого сезона, который станет финальным. В сети то и дело появляются новые кадры со съемочного процесса. В то же время уже известные серии оставили немало интересных фактов и секретов, о которых спустя время рассказали звезды проекта.

Начать стоит с саундтреков, так как они в «Сватах» действительно особенные не только потому, что написаны были зачастую специально для сериала, но и потому, что многие песни актеры исполнили сами. Поклонники насчитывают около 47 оригинальных саундтреков. Одними из самых популярных являются «Лето детства моего» (исполнил Федор Добронравов), «Занавесочки» (исполнили Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Татьяна Кравченко и Федор Добронравов), а также лиричная «Эти сны» (исполнила Анна Кошмал).

Кроме того, в сериале нередко появлялись звездные гости. Например, Филипп Киркоров, который сыграл самого себя в 13 серии 4 сезона. По сюжету он пришел в винодельню, где работал охранником Митяй Буханкин. В результате Митяй и провел артисту экскурсию, а в конце концов выяснилось, что он просто не узнал короля ремейков.

Актеры вспоминали, что с Филиппом им работалось очень весело. По словам звезд сериала, артист действительно умеет веселить людей. Они также отметили, что во время съемок с Киркоровым все на съемочной площадке смеялись от того, насколько все было весело и позитивно в кадре. Певца пригласил на съемки Владимир Зеленский. Тогда Киркоров сознался, что он фанат «Сватов».

Кроме того, появились подробности и съемок «крымских серий». Оказалось, что там актеры работали почти по 12-14 часов и едва не падали с ног от такой усталости. В результате актер Александр Васильев признался, что ему удалось побывать на море только один раз, хотя съемки там проходили не одни сутки. Татьяна Кравченко в свою очередь, когда ходила на рынок, удивлялась завышенным ценам. Частично некоторые такие серии снимались в Турции.

Интересно, что Анна Кошмал, которая сыграла повзрослевшую внучку Женю, именно на площадке научилась играть на гитаре. Стоит отметить, что в кадре она это делала очень убедительно. При этом Татьяне Кравченко не удалось получить навык своей героини Валюхи. Отмечается, что когда Валюха должна была вести машину, то снималась в эти моменты дублер, а не сама Татьяна Кравченко, так как она так и не научилась вождению.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актеры сериала «Сваты» стали для поклонников действительно народными любимцами. Однако в жизни все не всегда складывается так, как это происходит на экране. Появились новые факты из биографии Людмилы Артемьевой, которая воплотила на экране образ «бабушки Оли».

Также сообщалось, что актриса сериала "Сваты" Анна Кошмал удивила поклонников своим новым образом. Так, в социальной сети звезда проекта поделилась новыми фото со съемок очередной картины. Перед объективом актриса позирует в ярком облегающем наряде. Поклонники не могут оторвать глаз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.