53-летняя американская актриса и модель Памела Андерсон по-прежнему способна сводить с ума мужчин, особенно такими откровенными снимками. Памела показала в спальне свою любимую позу, прикрыв самое интересное перчаткой.

Памела Андерсон. Фото: скриншот Youtube-видео
Памела Андерсон. Фото: скриншот Youtube-видео

Актриса никогда не стеснялась показывать свое тело и даже в таком возрасте Памела смело позирует на камеру фотографа топлес, как на фото, появившемся на ее странице в Instagram.

Памела поставила одну ногу в босоножках на тонком каблуке на кровать, соблазнительно выгнувшись. На фото видно, что сверху на женщине нет ничего с одежды, свои “дыньки” Памела прикрыла рукой, на которой надета черная перчатка. Кроме того, волосы модели рассыпались по плечам, а также закрыли ее лицо.

Но все равно, такая эффектная поза, которую удалось удачно словить фотографу, выставила все части соблазнительного тела Памелы только с лучшей стороны. От одного вида актрисы в таком образе у каждого мужчины с нормальной ориентацией сражу же возникнет множество фантазий.

Даже то, как соблазнительно Памела подняла штанину, чтобы якобы застегнуть ремешок на туфле, выглядит очень соблазнительно, ведь с такого ракурса заметен ее “крепкий” орешек.

Памела стала известна благодаря культовому сериалу “Спасатели Малибу”, почти 11 лет зрители могли любоваться видом тела Памелы в красном купальнике. Кажется, что за более чем два десятка лет Памела практически не изменилась, она все так же желанна в глазах миллионов мужчин.

По признанию Памелы, она и сама не ожидала, согласившись сниматься еще молодой девушкой в сериале, что он будет обречен на такой оглушительный успех, а ей принесет славу и популярность. Даже не сосчитать, сколько мужчин за все эти годы любовались стройным телом Памелы в алом купальнике, этот предмет гардероба с того времени выбирают немало знаменитостей, но конечно Памелу им не превзойти.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Леся Никитюк покрутилась перед зеркалом в вызывающем боди и черных чулках, у мужчин аж давление поднялось.

Также "Стена" писала, что певица Maruv взобралась на стол и выгнулась словно кошечка, выставив на камеру свои упругие "булочки".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.