Известная певица Светлана Лобода нередко радует поклонников новыми снимками в социальной сети. Сейчас артистка отправилась на отдых, а по этой причине – подписчики получили немало снимков в купальниках.

Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин
Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин

Так, на своей странице в социальной сети Светлана Лобода опубликовала новые фото. В кадре она позирует на пляже в темном мини-бикини. Пляжный наряд идеально подчеркивает ее женственные формы и обнажает стройные ноги и стальной пресс. При этом артистка дала понять, что ее сфотографировал кое-кто очень близкий, однако имени она не назвала. Поклонники теперь заинтригованы.

«Какая афигенная фигура», «Как он вас шикарно видит», «Покажите, нам его», «А попутный ветер и новый хит захватит», «Не стыдно?», - пишут поклонники в комментариях под новыми снимками артистки в микроблоге.

Стоит отметить, что уже долгое время ходят слухи об отношениях Светланы Лободы и Тилля Линдеманна, солиста группы Rammstein. Однако сами артисты этого не подтверждали. Между тем, такие догадки поклонников усилились и после того, как Лобода снялась в его клипе. При этом сам музыкант об отношениях в прессе не говорит ничего. Так что поклонникам остается только гадать.

К слову, 18 октября Лобода отметила свой день рождения. Ей исполнилось 38 лет. В социальной сети она не только благодарила за поздравления, но и показала, как шикарно она выглядела по такому поводу.

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Светлана Лобода опубликовала неожиданные снимки с объятиями и поцелуями. Отмечается, что вместе с ней на кадрах один из самых важных людей в ее жизни. Поклонники тронуты.

Также сообщалось, что Тилль Линдеманн высказался в своем интервью о том, на какой женщине он никогда бы не женился. Теперь поклонники гадают, что именно музыкант имел в виду. Отмечается, что это может быть и не «камушек в огород» слухам о романе с Лободой. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.