В Сети появился снимок располневшей актрисы Анастасии Заворотнюк, фанаты решили, что именно так сейчас выглядит знаменитость, которая лечится от тяжелой болезни

Вот уже полтора года российская актриса Анастасия Заворотнюк лечится от онкологии. При этом фанатам мало что известно о состоянии здоровья звезды, ее родные по-прежнему не распространяются на эту тему. В результате рождается много слухов и домыслов вокруг имени актрисы. Так, на днях в Instagram появился снимок, наделавший немало шороху среди поклонников Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

На фан-странице Анастасии Заворотнюк в Instagram появилось снимок артистки, который в миг стал сенсацией. Поклонники не узнали актрису.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

В кадре на зрителей смотрит Анастасия Заворотнюк, которая немного не похожа на себя. "Прекрасная няня" выглядит намного старше и полнее, чем до начала болезни.

Анастасия Заворотнюк с мужем. Фото: Instagram

Поклонники актрисы, которая прошла несколько курсов химии, пришли к выводу, что именно так она сейчас выглядит.

Но позже выяснилось, что снимок архивный, и был сделан за долго до того, как Анастасия Заворотнюк заболела.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Как оказалось, кадр был сделан давно, во время съемок одного сериала. Заворотнюк в нем сыграла роль массажиста-косметолога Марины из небольшого приморского санатория. Поэтому и такая необычная внешность в кадре. Простая одежда, прическа без укладки, а на лице совершенно нет косметики.

Тем не менее все фанаты "прекрасной няни" переживают за ее жизнь и здоровье, и желают скорейшего выздоровления.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" артистка рассказала о том, как муж отреагировал на предательство Анастасии Заворотнюк, которая увлеклась другим мужчиной.

Ранее мы писали, что старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна поделилась снимками, сделанными на природе. Девушка позировала на фоне осеннего пейзажа.

Также "Стена" писала, что стали известны шокирующие подробности рождения дочери Анастасии Заворотнюк Милы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram