Американская модель Эмили Ратаковски, которая готовится стать мамой, показала свой округлившийся животик

Знаменитая на весь мир модель Эмили Ратаковски недавно ошарашила фанатов новостью, что вместе со своим супругом ждет первенца. Однако это радостное событие не изменило любовь девушки демонстрировать в Instagram свою фигуру. Она продолжает сниматься без одежды, выставив все свои прелести напоказ.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

В этот раз звезда опубликовала несколько снимков, на которых виден заметно округлившийся животик. На одном снимке Эмили Ратаковски позирует в миленьком костюмчике, состоящем из короткого топика и обтягивающих брюк.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

На двух других снимках модель показала свои "ягодки" во всей красе в ярком бикини. Несмотря на беременность, знаменитость совсем не поправилась, а ее фигура стала еще аппетитнее.

Фанаты пришли в восторг от таких изменений Эмили Ратаковски, ее снимки набрали более миллиона "лайков".

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что Эмили Ратаковски с мужем решили не говорить всем пол ребенка. По словам будущих родителей, пол малыша они узнают, когда он вырастет и сам им скажет.

Напомним, Эмили Ратаковски замужем за актером, продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Они поженились в 2018 году. Для пары это будет первый ребенок.

Напомним, что одна из самых успешных моделей в мире Эмили Ратаковски забыла о белье и натянула белую тесную маечку на свои огромные "буи".

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что молодая американская модель Эмили Ратаковски пользуется бешеной популярностью. На ее страничку в Instagram подписано более 26,7 миллионов фолловеров, которые с нетерпением ждут ее новых снимков.

Также "Стена" информировала, что Эмили Ратаковски популярна и востребована не только на подиуме. Ее посты в блоге на Instgaram где за ее личной жизнью следит более 26 миллионов подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram