Аппетитная фигурка жены Влада Ямы Лилии повергла фанатов в восторг

Лилия Яма, жена известного строго судьи шоу "Танцы со звездами" Влада Ямы преподнесла себя во всей красе, предоставив на суд публики свою точеную аппетитную фигурку в черном платье.

Влад и Лиля Яма. Фото: скриншот Youtube
Влад и Лиля Яма. Фото: скриншот Youtube

Несколько фотографий в соблазнительной позе вместе со своим супругом разместила Лилия на своей странице в Instgaram. На кадрах, сделанных на песчаном пустынном пляже Влад Яма, не удержавшись от страсти, ухватился за бедро своей любимой.

Лилия для фотосессии выбрала черное приталенное платье и грубые высокие ботинки черного цвета. Волосы девушка распустила, украсив голову диадемой. Влад на фото присел на корточки, а Лилия прогнулась к нему, обняв за плечи своего мужчину. Рука Влада ухватилась за выступающие формы Лилии.

Наряд Влада соответствует стилю своей супруги. На нем рваные джинсы и черная футболка.

В микроблоге Лилия написала свои мысли о том, кем является женщина для мужчины. Она написала, что по ее мнению "женщина - это крылья мужчины".

Лиля написала, что от того, какое настроение у женщины зависит общая атмосфера в семье.

Также девушка подсказала, что свои отношения строит в семье на интуитивном уровне. Она призналась, что знает как важно верить и поддерживать своего мужчину.

Лиля рассказала, что по ее мнению женская "Вера и Поддержка - активные стимуляторы развития и достижения успеха для родной половинки".

Поклонники не удержались и засыпали пару комплиментами. Особенно их вдохновила фигура Лили - женственный линии вскружили голову не только Владу, но и поклонникам Лили. Фанаты подчеркнули как чудесно пара гармонизирует друг с другом.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Лиля Яма предстала перед фанатами в новом стильном образе Лары Крофт.

Портал Стена информировал, что Влад Яма спародировал Настю Каменских, нарядившись в женские наряды.

Также на сайте Стена мы писали, что Влад Яма умилил поклонников, показав своего милого сыночка. Сети чуть не прослезились - милота.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram