Наталья Могилевская в одной ночнушке обратилась за помощью к поклонникам

Украинская певица Наталья Могилевская удивила поклонников свежим фото, на котором предстала в одной ночнушке. Словно девочка, Наталья обратилась к фанатам с советом.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот Youtube
Наталья Могилевская. Фото: скриншот Youtube

Нежное женственное фото появилось на странице в Instagram. Наталья облокотилась о холодильник и спросила, чем бы поживиться перед сном. Девушка наложила изящный вечерний макияж и розовую помаду, которая так подходит для ее нового образа.

"Что можно вкусного съесть на ночь?", - спросила певица.

Поклонники тут же отозвались и посоветовали Наталье, что по их мнению стоит съесть на ночь. Многие решили посоветовать свои рецепты знаменитости, хотя не все из них были диетическими, а мужчины, не оставили без внимания похорошевшую фигурку певицы:

"Сальца с чесноком и хлебушком!", "Рыбку запеченную с лимоном. Она и легкая и спать будет сытно!", "Стакан водички!", "Что хочется, утром главное сделать зарядку!", "Водичку нужно пить!", "Наталья вы такая красивая!", "Пельмешки!".

Стоит сказать, что не так давно Наталья кардинально изменила внешность, и превратилась в блондинку. Она созналась в одном из интервью, что причинами к ее изменениям стала влюбленность. Могилевская не только перекрасила волосы, она подтянулась, стала следить за своим питанием и сразу же похорошела.

Также Могилевская представила на суд публики новый клип на песню "Белый самолет". Стоит сказать, что в многочисленных интервью Могилевская похвалилась что сутра делает зарядку, для поддержки фигуры.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что в честь Хэллоуина Наталья Могилевская предстала перед зрителями в образе невесты Дракулы, которого изобразил судья проекта Григорий Чапкис.

Портал Стена информировал, что Наталья Могилевская в проекте "Танцы со звездами" окажется не на паркете и не на балконе, а станет одной из членов жюри.

Ранее Стена информировал, что Наталья Могилевская порекомендовала поклонникам уделять больше внимания своему сну. Она заявила, что по ее переубеждению сон является большой составляющей молодости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram