Анна Кошмал похвасталась редким архивным фото со "Сватов"

Известная украинская актриса, прославившаяся после одной из главных ролей в культовом народном сериале "Сваты", Анна Кошмал, снова обрадовала поклонников новым фото. Но только в этот раз фото появилось из архива девятилетней давности.

Анна Кошмал в роли Женьки. Фото: скриншот Youtube
Анна Кошмал в роли Женьки. Фото: скриншот Youtube

Анна сыграла в сериале внучку Женьку, которую воспитывали бабушки и дедушки. На фото, представшем на суд публики Instgaram, Женька, в роли гота, серьезно смотрит в объектив. Волосы ее выкрашены в черный цвет. На шее чокер с металлическими шипами, а губы подчеркнуто покрашены черной помадой.

Девушка написала, что для нее со времен съемок Сватов 5 прошло и много и мало времени, однако это уже история:

"Достала из архива редкое фото... Свати5. 2011 год. Мне 16 лет. Я в шоке от того, что мои волосы чёрные и от того, что на съёмочной площадке в рацию меня периодически называют актрисой".

Поклонники тут же вспомнили кадры из сериала, и конечно поинтересовались, когда выйдет следующий сезон "Сватов".

"Как тебе идет в черном вете!", "Ты самая лучшая актриса в Сватах!", "Как мы скучаем по "Сватам", "Это прекрасная идея, выложить фото с сериала!", "Обожаю! до дыр этот сериал засмотрела! жду с нетерпением 7!", "Это самый лучший сериал, запал в душу!".

Напомним, сериал "Сваты" седьмой сезон, должен вот-вот появиться на свет. Во всяком случае, о том, что серии снимали и пришли наконец-то к логическому завершению, говорят появляющиеся время от времени видеоролики на соц страницах актеров, сыгравших главных героев любимого сериала.

На сайте Стена мы показывали, какими были актеры сыгравшие "Сватов" в молодости. Тридцать лет назад их никто бы и не узнал.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Портал Стена информировал, что Анна Кошмал раскрыла секрет своего стиля жизни. Она поведала фанатом, что занимается йогой.

Ранее Стена информировал, что Анна Кошмал показала милого котика в своей постели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram