Анна Кошмал похвасталась редким архивным фото со "Сватов"

Известная украинская актриса, прославившаяся после одной из главных ролей в культовом народном сериале "Сваты", Анна Кошмал, снова обрадовала поклонников новым фото. Но только в этот раз фото появилось из архива девятилетней давности.

Анна Кошмал в роли Женьки. Фото: скриншот Youtube
Анна Кошмал в роли Женьки. Фото: скриншот Youtube

Анна сыграла в сериале внучку Женьку, которую воспитывали бабушки и дедушки. На фото, представшем на суд публики Instgaram, Женька, в роли гота, серьезно смотрит в объектив. Волосы ее выкрашены в черный цвет. На шее чокер с металлическими шипами, а губы подчеркнуто покрашены черной помадой.

Девушка написала, что для нее со времен съемок Сватов 5 прошло и много и мало времени, однако это уже история:

"Достала из архива редкое фото... Свати5. 2011 год. Мне 16 лет. Я в шоке от того, что мои волосы чёрные и от того, что на съёмочной площадке в рацию меня периодически называют актрисой".

Поклонники тут же вспомнили кадры из сериала, и конечно поинтересовались, когда выйдет следующий сезон "Сватов".

"Как тебе идет в черном вете!", "Ты самая лучшая актриса в Сватах!", "Как мы скучаем по "Сватам", "Это прекрасная идея, выложить фото с сериала!", "Обожаю! до дыр этот сериал засмотрела! жду с нетерпением 7!", "Это самый лучший сериал, запал в душу!".

Напомним, сериал "Сваты" седьмой сезон, должен вот-вот появиться на свет. Во всяком случае, о том, что серии снимали и пришли наконец-то к логическому завершению, говорят появляющиеся время от времени видеоролики на соц страницах актеров, сыгравших главных героев любимого сериала.

На сайте Стена мы показывали, какими были актеры сыгравшие "Сватов" в молодости. Тридцать лет назад их никто бы и не узнал.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что Анна Кошмал раскрыла секрет своего стиля жизни. Она поведала фанатом, что занимается йогой.

Ранее Стена информировал, что Анна Кошмал показала милого котика в своей постели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram