Как умирал сатирик Жванецкий рассказала российская актриса

В сети стали известны обстоятельства смерти легендарного сатирика Михаила Жванецкого, некоторыми подробностями о последних днях легендарного писателя раскрыла российская актриса Нонна Гришаева. По словам актрисы, возле легенды сатиры до последних вдохов находились родные и близкие.

Михаил Жванецкий. Фото: скриншот youtube
Михаил Жванецкий. Фото: скриншот youtube

Данная информация появилась в российских СМИ. Писателя не покидали самые близкие люди - супруга Наталья и сын. Нонна Гришаева приоткрыла завесу тайны, открыв правду о том, что уже продолжительное время Михаил Жванецкий лечился от онкологии. До сих пор болезнь удавалось сдерживать, однако в последнее время это удавалось все с большими затратами здоровья.

Летом Жванецкий ежегодно приезжал в родной город, где родился и прожил значительную часть жизни. Однако в нынешнем году поездка отложилась, и сатирик так и не проведал свою родную Жемчужину в последний раз.

Гришаева рассказала, что была близко знакома с писателем. Она заявила, что днем 6 ноября состояние сатирика резко ухудшилось. До последней минуты родные не отходили от Жванецкого.

Актриса поделилась воспоминаниями, где и кто познакомил ее с Михаилом Жванецким. Ее друзья Ростислав Хаит и Леонид Барц познакомили ее с сатириком, чьи родители были родом из Одессы. Она преклонялась перед талантом Жванецкого...

Знаменитость поделилась воспоминаниями о том, как проходили встречи друзей с Михаилом Жванецким. Гришаева подчеркнула, что каждое слово Жванецкого ловили, и даже записывали, ведь он - живая легенда!.

Искрометный юмор писателя и его крылатые фразы разлетелись в народ. Знаменитость с сожалением констатировала, что таких, как он, больше нет.

Напомним, Михаил Жванецкий родился в Одессе, и свои первые шаги в юморе и сатире провел именно там. Более того, часто и потом сатирик приезжал в родной город, где и писал многие свои произведения. В Одессе, в честь живой легенды, был назван бульвар в 2009 году.

На сайте Стена мы сообщали печальную новость о том, что Михаил Жванецкий скончался в возрасте 86 лет в Москве.

Портал Стена информировал, что в октябре Михаил Жванецкий объявил, что уходит со сцены. Свой театр миниатюр он создал в 1988 году.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее портал Стена информировал, что мир потрясла печальная новость о том, актриса Эльза Рэйвен, участвовавшая в съемках "Титаника" умерла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram