Автолюбителям информация может очень пригодиться — она позволит хорошо сэкономить

Самым бюджетным автомобилем украинского производства является ЗАЗ "Таврия". Его производство закончилось в 2007 году, но на вторичном рынке машину все еще можно приобрести. Эксперты опубликовали список. Цены преимущественно низкие, но есть исключения. Данная информация была обнародована на сайте mashyna.com.ua.

Салон автомобиля. Фото: скриншот YouTube
Салон автомобиля. Фото: скриншот YouTube

Самый дешевый автомобиль можно купить за $ 300 (8500 грн). Но он годится только на запчасти и уже не на ходу. А вот за $350 продается рабочий автомобиль, но продавец информацию не конкретизировал. Пробег - 11000 км.

Фото: скриншот mashyna.com.ua

За $ 352 (10 000 грн) — предлагается "живая" ЗАЗ "Таврия" 1997 г. в. с пробегом 24 000 км. Продавец отмечает, что машина требует косметического ремонта и замены аккумулятора.

Фото: скриншот mashyna.com.ua

За $ 400 (11 300 грн) предлагается авто 1992 г. в. с пробегом 80 000 км. Звучит и выглядит правдоподобно. Продавец указал на новый аккумулятор. Двери водителя отличаются по цвету.

Фото: скриншот mashyna.com.ua

За $ 500 долларов (14 200 грн) предлагается автомобиль 1991 года (почти 30 лет!) С пробегом 500 000 км. Краска с кузова просто сыпется, нужен ремонт. За эту цену на вторичном рынке есть много разных предложений.

Фото: скриншот mashyna.com.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что теперь максимальная скорость езды по Киеву составит 50 км/час. С 1 ноября по 1 апреля там, где ранее разрешалось ехать 80, сейчас разрешено всего 50. Это касается столичных шоссе, проспектов и мостов через Днепр. В КГГА отметили, что такое решение приняли с целью уменьшить риски потери управления машиной на скользкой автодороге.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Сайт «Стена» сообщал, что еще в начале 1990-х годов “ЗАЗ” пытался покорить Европу и в качестве эксперимента создал автомобиль ЗАЗ-11025 “Таврия” Landaulet. Всего в НТЦ “ЗАЗ-Автотехника” было собрано 3 экземпляра этой модели, один из которых сохранился до наших дней.

Также «Стена» сообщала, что к 2026 году завод «АвтоВАЗ» собирается выпустить с десяток новых моделей, в числе которых может быть первый премиальный кроссовер LADA Slava. Такая машина станет достойным конкурентом паркетникам известных брендов, считают специалисты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram