Беременная Эмили Ратаковски порадовала фанатов трогательным семейным снимком с мужем

Американская модель Эмили Ратаковски, которая ждет первенца, не скрывает свое положение за объемной одеждой и смело демонстрирует свой округлившийся животик. На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала два милых снимка со своим супругом - один цветной, один в черно-белом варианте.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

На них муж знаменитой модели, актер и продюсер Себастьян Бир-Макклард нежно прильнул к заметно округлившемуся пузику жены и нежно его поцеловал.

Сама Эмили Ратаковски позирует в облегающем мини-платье нежно-голубого цвета на тонких бретелях. Волосы знаменитость собрала в пучок и при этом обольстительно выгнулась перед камерой.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Даже будучи беременной, известная на весь мир модель не стесняется показывать свое тело, хотя оно и немного изменилось. Эмили Ратаковски продолжает делать откровенные фотосессии и публикует эти снимки в сети.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Нужно сказать, что об отношениях Эмили Ратаковски с продюсером Бир-МакКлардом стало известно всего за несколько недель до февральского дня их неожиданной свадьбы.
Папарацци впервые застали Ратаковски и Бир-МакКларда вместе 13 февраля 2018 года в La Poubelle (Калифорния), а уже 24 февраля они официально поженились в здании Верховного суда Нью-Йорка.

Эмили Ратаковски с мужем. Фото: скриншот Instagram

Всего лишь за месяц до этого модель разорвала трехлетние отношения с музыкальным продюсером Джеффом Мэджидом, поэтому новый роман и тем более свадьба стала большой неожиданностью для ее фанатов.

Напомним, Эмили Ратаковски замужем за актером, продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Они поженились в 2018 году. Для пары это будет первый ребенок.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что молодая американская модель Эмили Ратаковски пользуется бешеной популярностью. На ее страничку в Instagram подписано более 26,7 миллионов фолловеров, которые с нетерпением ждут ее новых снимков.

Также "Стена" информировала, что Эмили Ратаковски популярна и востребована не только на подиуме. Ее посты в блоге на Instgaram где за ее личной жизнью следит более 26 миллионов подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram