Телеведущая Анфиса Чехова в купальнике продемонстрировала все прелести своей фигуры

Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин
Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин

Сейчас Анфиса Чехова решила отдохнуть. В компании друзей она отправилась на Мальдивы. Там ее встретили, как она писала в своем микроблоге, 30 градусов жары, бирюзовый океан, а также нежный ветерок. Теперь в социальной сете телеведущая показала снимки, где она позирует в купальнике. От фигуры невозможно оторвать глаз.

Позирует Анфиса Чехова на пляже с голубой водой и золотистым песком. Сама она перед камерой демонстрирует свои пышные формы в синем ярком купальнике. Кроме того, дополнила свой яркий образ для отпуска Анфиса широкой шляпой, которая только подчеркнула атмосферу фотографий.

К слову, по словам Анфисы Чеховой, она так же выбрала очень уютный отель. Ведущая отметила, то он напомнил ей календарные картинки, на которых как раз часто изображают такие райские места. В микроблоге она описала отель так:

«Как маленькая туземная деревушка, затерянная в тихом океане. Или фазенда освобожденной рабыни Изауры», - пишет ведущая.

Стоит отметить, что Анфиса Чехова часто делится фотографиями, где она позирует в купальнике или нижнем белье. Вероятно, таким образом она только лишний раз подтверждает то, что хорошо принимает саму себя и не стыдится своего тела, что точно должно мотивировать женщин. Кроме того, ведущая за последнее время даже похудела, что отмечают многие в социальной сети. Даже она сама не так давно показывала снимки для сравнений, где можно увидеть снимки разных периодов и годов.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анфиса Чехова поделилась яркими хэллоуинскими снимками. В кадре можно заметит много необычного.

Также сообщалось, что телеведущая Анфиса Чехова показала поклонникам необычный снимок. Более того, звезда дополнила кадр пикантной шуткой.

Кроме того, поклонники не узнают многих своих кумиров. Отмечается, что немало звезд потеряли свою индивидуальность из-за разных процедур красоты. В подборку вошли и Ани Лорак, и Ирина Билых, и Анфиса Чехова, а также другие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram