Популярная телеведущая Настя Ивлеева удивила подписчиков новым видео.

На своей странице в социальной сети Instagram, Ивлеева опубликовала новое видео, которое вызвало бурные обсуждения подписчиков. Она подняла актуальную тему "грудь или ягодицы" и обыграла ее в своей привычной шутливой манере.

Настя Ивлеева, фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева, фото: скриншот YouTube

Для того, чтобы получить фигуру своей мечты Ивлеева не стала утруждать себя тренировками, а решила просто прибавить себе форм с помощью надувных шариков, с которыми она еще умудрилась станцевать тверк. Однако округлость форм не устроила знаменитость и она решила подкачать свои шарики насосом отчего они лопнули и "разорвали" саму телеведущую.

Не так давно начались съемки нового сезона телепроекта "Орел и Решка" с участием Ивлеевой. Телезрители буквально вернули ее в проект своим всенародным голосованием. Съемочная группа уже отправилась в Африку, откуда Ивелеева порадовала новыми забавными фото. Она облачилась в платье с леопардовым принтом и взобралась на дерево, имитируя обитателя африкансих прерий.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот instagram.com/_agentgirl_/

Однако помимо смешных фото и видео Ивлеева может совершенно по-другому поразить воображение подписчиков. К примеру совершенно несвойственным ей фото в купальнике. Она молжет просто опубликовать фото в крошечном бикини, которое подчеркивает стройную фигуру и пожелать фанатам доброго утра мило улыбаясь с фото. Реакция подписчиков была бурной.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот instagram.com/_agentgirl_/

Также мы писали, что телеведущая Регина Тодоренко поразила поклонников возможностями своей растяжки. Она опубликовала фото своего эффектного шпагата, которому позавидует сама Волочкова.

Ранее Стена писала, что экс-солистка ВИАгры Эрика Герцег взбудоражила поклонников новым соблазнительным фото.

Напомним, что телеведущая Анфиса Чехова похвасталась своими формами в откровенном купальнике. От апетитной фигуры взгляд не оторвать.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram