Украинская актриса Анна Кошмал порадовала фанатов новой чувственной фотосессией

Звезда сериала "Сваты" на своей странице в Instagram порадовала подписчиков новой серией фото. Как известно актриса восхищает поклонников своей скромностью и натуральностью. Каждая ее фотосессия, естественна и органична, без намека на вульгарность и безвкусицу. Фотосессии Кошмал скорее интригуют, нежели демонстрируют.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Не так давно она опубликовала серию фото на которых позирует в платье глубокого шоколадного цвета. Чтобы добавить нотку игривости и чувственности Кошмал выбрала платье в бельевом стиле, которое напоминает ночную рубашку из тончайшего шелка. Платье идеально село по фигуре, продемонстрировав стройные формы. Волосы актрисы легкими волнами спадают на плечи, на лице макияж в естественных тонах.

Однако Анна Кошмал может удивлять своих поклонников, перевоплощаясь в самые неожиданные образы. Не так давно она поделилась черно-белым фото на котором она расчесывает свои длинные вьющиеся локоны. На лице у Кошмал яркий вызывающий макияж. Она подчеркнула, что это один из ее сценических образов. Поклонники отметили, что в таком образе актриса походит на зведы американских фильмов 30-х годов.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Кроме того, Анна кошмал умеет и растрогать подписчиков до глубины души. Не так лдавно она поделилась фото со своим маленьким сыном. На лице актрисы неподдельная эмоция счастья. материнства.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Также мы писали, что Настя Каменских взбудоражила поклонников, высоко задрав кофту на новом фото и продемонстрировав результаты своих тренировок.

Ранее Стена писала, что телеведущая Лидия Таран ошеломила подписчиков необычным фото. Она схватила статую за причинное место.

Напомним ранее Стена писала, что звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко предстала перед поклонниками в новом имидже. Поклонники оценили стиль.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram