Татьяна Кравченко запомнилась многим ролью Валюхи Будько в сериале «Сваты», но теперь она показала, что может выглядеть совершенно иначе

Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин

Актриса, кроме кино и сериалов, уделяет немало времени игре в театре. Кроме того, в одном из интервью Кравченко признавалась, что именно театр помог ей справиться с грустью в момент, когда съемки сериала «Сваты» окончились. Сцена, как и полагается, всегда дает артистам новые образы, в этот раз и Татьяна Кравченко изменилась до неузнаваемости.

В сериале «Сваты» актриса появляется на экранах зачастую в халатах или цветастых платьях, которые так любит ее героиня Валюха Будько. Однако на новой фотографии образ у артистки совершенно иной: яркая рубашка в цветочек, поверх которой актриса надела джинсовый комбинезон. Дополнили образ красной шапочкой, которая сделала образ еще более забавным.

Стоит отметить, что и в образе Валюхи Будько поклонники еще увидят Татьяну Кравченко. Ожидается, что седьмой сезон сериала «Сваты» выйдет на экраны примерно в начале 2021 года. Точной даты еще нет, однако уже известно, что эти серии станут финальными в истории экранной семьи Будько-Ковалевых.

Предполагается, что в финале зрители увидят абсолютно всех любимых персонажей. Без Валюхи и Ивана Будько в исполнении Татьяны Кравченко и Федора Добронравова точно не обойдется. Так что поклонникам остается только набраться терпения и дождаться появления седьмого сезона сериала на своих экранах, чтобы снова увидеть любимый состав актеров.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Татьяна Кравченко показала новый отрывок из финального сезона сериала «Сваты». Поклонники с нетерпением ждут новых серий.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что актер Анатолий Васильев рассказал, почему на самом деле ушел из сериала «Сваты». Как оказалось, причин было несколько – новый режиссер и конфликт с Федором Добронравовым.

Кроме того, актриса Анна Кошмал поделилась необычным снимком, на котором она позирует в одном халатике. Подписчики осыпают ее комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram