Первая леди вскоре может официально подать на развод

В прессе появилась информация о том, что еще один брак находится на грани распада, речь идет об известной президентской семье, первая леди буквально считает минуты до того, как сможет подать на развод, сообщает Hyser.

Президентская семья может вскоре объявить о разводе. Фото: скриншот Youtube-видео
Президентская семья может вскоре объявить о разводе. Фото: скриншот Youtube-видео

Речь идет о президентской чете Дональде и Мелании Трамп. Стоит отметить, что пресса не раз замечала, что между супругами не все ладно. О том, что Мелания Трамп буквально считает минуты до того, как официально подать на развод, рассказала прессе бывшая помощница Дональда Трампа Стефани Волкофф.

По ее словам, перспектива стать первой леди США в 2016 году не сильно обрадовала Меланию, она и свой приезд в Вашингтон оттягивала до последнего в качестве причины называя необходимость их общему сыну Бэррону окончить учебный год.

По словам бывшей помощницы Трампа, Мелания якобы даже уже вела переговоры о том, чтобы сыну Бэррону досталась равная часть состояния Дональда Трампа.

Утверждается, что брак Дональда и Мелании Трамп по расчету, якобы в Белом доме у них даже спальни разные.

Дональд и Мелания Трамп. Фото: скриншот Youtube-видео

Бывший помощник Омароса Маниго Ньюман также считает, что 15-летний брак президентской пары давно потерпел крах. По его словам, Мелания якобы буквально “считает” минуты для того, чтобы подать на развод. Однако, произойдет это лишь после того, как Дональд Трамп официально покинет Белый дом.

По словам Ньюмана, Мелания не могла уйти раньше, так как Дональд Трамп нашел бы способ как ее наказать.

Несколько моментов, которые свидетельствуют о том, что между Меланией и Дональдом Трампом не все гладко, попали в Сеть. Однако, 50-летняя Мелания утверждала, что у нее с супругом “прекрасные” отношения, якобы муж настаивает, чтобы они не ссорились.

Известно, что со своей второй женой Марлой Мейплз Дональд Трамп заключил брачный договор, согласно которому женщине нельзя публиковать книги или же давать интервью и критиковать бывшего супруга. Поэтому, не исключено, что и с Меланией у Дональда Трампа тоже существует подобный контракт.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Джозеф Байден, вероятный будущий президент США записал обращение к нации.

Ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский поздравил Джо Байдена с победой на выборах в США.

Также "Стена" писала, что адвокат Дональда Трампа заявил о фальсификациях на выборах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.