Тина Кароль прижалась соблазнительными формами к Юрию Горбунову

Популярная певица Тина Кароль вновь появилась на свежем снимке со своим коллегой по сцене ведущим Юрием Горбуновым. Мужчина выложил у себя в Instagram совместный снимок.

Тина Кароль и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Стоит отметить, что у Юрия в ленте уже собралось немало снимков с Тиной, их куда больше, чем с законной супругой Катей Осадчей. Стоит ли жене волноваться?

Тина Кароль и Юрий Горбунов. Фото: Instagram

Несмотря на дружбу между Тиной и супружеской парой Юрием Горбуновым и Катей Осадчей, певица уж больно часто прижимается к крепкому мужскому плечу Юрия, а в этот раз и вовсе полезла за кулисами к нему с поцелуями. Но тот, кажется, и не против таких нежностей.

Видно, что пара вскоре должна выйти на паркет для того, чтобы вести популярное шоу. Однако, парочка вовсю развлекается и стоит в обнимочку. Тина в черном платье с открытыми плечами прижалась к Юрию и шлет в камеру “воздушный” поцелуй, а Юрий и вовсе показал язык.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Телеведущие выглядят игриво и мило вдвоем, как бы законная жена Юрия не приревновала к такой особенной дружбе между коллегами.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что в таком тандеме Тина Кароль и Юрий Горбунов впервые появились в качестве ведущих шоу "Танці з зірками" еще 14 лет назад. Юрий показал их яркий образ на одном из эфиров. Тогда Тина и Юрий перевоплотились в героев из индийского кино. На Юрие огромная шапка, а Тина и вовсе надела оригинальный костюм.

Не каждый мужчина способен устоять при виде такой красотки как Тина Кароль. Да еще и к тому же, когда певица нарядилась в такой эффектный наряд.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

В сторис Тина выставила несколько снимков, на которых видно, что черное платье в рукавах сидит свободно, а вот все ее аппетитные изгибы плотно обтягивает словно вторая кожа. Выглядит звезда, как всегда, эффектно и неотразимо.

Напомним, что Тина Кароль появилась в элегантном платье белого цвета и своим видом напомнила милого ангела.

Также портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль разлеглась на кровати фактически в чем мать родила и устроила жаркую фотосессию, о скромности совсем забыла.

Ранее "Стена" писала, что Тина Кароль нарядилась в соблазнительное платье, отделанное кружевом в зоне декольте. В нем "дыньки" певицы кажутся еще больше и просто завораживают своей формой фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.