Обновленный курс валют на понедельник удивил резким ростом гривны

Национальный банк Украины обнародовал курс валют на сегодня, 9 ноября. Гривна уверенно укрепляет свои позиции. Согласно прогнозу НБУ, 100 американских долларов стремительно упадут и потеряют свои 22,68 гривны. Евро будет немного устойчивее, но все же потеряет 15,74 гривны.

Валюта. Фото: скриншот YouTube-видео
Валюта. Фото: скриншот YouTube-видео

Информация о курсе валют на понедельник, 9 ноября была обнародована на сайте НБУ.

Эксперты дают свой прогноз и согласно их данным, 100 американских долларов в понедельник, 9 ноября будут составлять 2 813,75 гривны. 100 евро установило свои позиции на 3 342,45 гривны.

Согласно прогнозу российский рубль будет резко поднимать свои позиции и уже 9 ноября его стоимость установиться на уровне 3,6644 гривны за 10 рублей. Из прогноза видно, что украинская гривна восстала, как птица Феникс, а вот американская валюта теряет власть.

Как нам известно, в нашей стране намеренно пытаются поднять курс доллара. Таким наблюдением поделился экономист Андрей Новак. Также он отметил, что уровень жизни в Украине считается самым низким и худшим в Европе.

Новак отмечает, что наша страна уже опустилась ниже Молдовы, но это не предел. Есть еще куда опускаться. Была озвучена фраза о стоимости доллара, что если он достигнет 30 гривен, то это будет вполне нормальная цена. Известно, что это придумала не Владимир Зеленский.

Эксперт в заключение сказал, что рост курса гривны выгоден украинским экспортерам.

Недавно Стена рассказывала, что в Украине наблюдается рост цен на топливо. Украинским водителям придется пересесть на велосипеды из-за резкого взлета цены на бензин. На АЗС стоимость бензина растет прямо на глазах.

Еще на сайте писали о том, что Национальный банк Украины установил новый курс валют на понедельник, 9 ноября. Украинцы не могут поверить своим глазам.

Кроме того Стена сообщала, что в Минфине рассказали касательно девальвации гривны, ведь иностранная валюта заметно наседает на украинскую гривну. Финансовый министр уверен, что до конца года переживать не стоит, ведь девальвация не грозит украинской валюте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще