Синоптики сообщили, когда в страну придут морозы

Погода продолжает удивлять украинцев своей непредсказуемостью и теплыми осенними днями. Последний осенний месяц еще побалует теплом, но синоптики предупреждают и о скором приходе морозов и ледяного ветра.

Осенние морозы. Фото: сериншот YouTube-видео
Осенние морозы. Фото: сериншот YouTube-видео

Прогнозом погоды на ближайшие дни делится Укргидрометцентр.

Согласно данным, ближайшие дни украинцы еще смогут порадоваться теплым дням. Температура воздуха поднимется до +15 градусов. Синоптик сообщает, что до 12 ноября в стране продержится достаточной теплая погода.

В ночное время суток столбики градусников продержаться в границах +1...+8 градусов, а днем поднимутся до отметок +6...+12. в южных и западных регионах температура может достигать +15 градусов.

Прогноз погоды на 9 ноября. Фото: скриншот Укргидрометцентр

Это продлится до 12 ноября. После начнется снижение температуры. Похолодание связано с тем, что в страну придет арктический воздух. В ночное время столбики будут опускаться до 1...5 градусов со знаком минус, на северо-востоке возможны морозы до -10 градусов.

Днем температура немного поднимется и достигнет 0...+1-2. Теперь придется доставать теплые пуховики и готовиться к морозам и ледяному ветру.

В понедельник, 9 ноября украинцы будут радоваться сухой и солнечной погоде. Дневная температура в некоторых областях достигнет +5 градусов, а вот в Южных регионах будет теплее. Воздух прогреется до +13 градусов.

Прогноз погоды на вторник. Фото: скриншот Укргидрометцентр

Вторник ожидается сухим и солнечным. Днем столбики на северо-востоке поднимутся до +5...+7 градусов, а на западе страны до +9...+11 градусов. В южных областях днем будет +12 градусов.

Недавно Стена рассказывала о прогнозе погоды, который ожидает жителей Украины в понедельник, 9 ноября.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что народный синоптик Наталья Диденко опубликовала прогноз погоды на ближайшие дни. Она рассказала, что дождей не будет, но придут туманы.

Кроме того, Стена сообщала, что синоптики активно дают свои прогнозы на предстоящую зиму, а украинцы задумываются, какой же она будет в этом. Но больше всего граждане мечтают о снеге на Новый год. Синоптики рассказали, свершиться ли их мечта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)