Звезда сериала "Саваты" Анна Саливанчук поделилась семейной трагедийе. Актриса рассказала, что потеряла ребенка.

Актриса поделилась подробностями в эфире телепередачи ЖВЛ. Она отметила, что тщательно скрывала свою вторую беременность из-за того, что два года назад в ее жизни произошла огромная трагедия - она потеряла ребенка.

Анна Саливанчук. Фото: скриншот YouTube
Анна Саливанчук. Фото: скриншот YouTube

Анна вспоминает, что узнала о беременности во время съемок в фильме "Свингеры". Однако счастье длилось недолго, вскоре Анна и ее муж Александр узнали о том, что беременность прервалась.

Она отметила, что после того, как узнала о своей беременности ей пришлось отменить участие во многих съемках и проектах. Однако замирание плода произошло на 15 неделе беременности. Она вспоминает это время, отмечая что когда потеряла и ребенка и работу ощущала внутри пустоту и страх.

Актриса также подчеркивает, что сцена является для нее лучшим лекарством от душевной боли. Она вспомнила, что в день, когда она узнала о выкидыше, она вышла на работу, не сообщив об своей драме режиссеру. Когда Анна вышла на сцену она расплакалась посреди спектакля, все чувства выплеснулись наружу.

Она отметила, что в тот момент ее эмоции были оправданы, ведь она играла драматическую роль. Однако когда она вышла за кулисы, она не могла остановить слезы. Никто не понимал, что со мной происходит, поделилась Саливанчук.

Ранее стало известно, что актриса, которая все-таки стала мамой во второй раз в сентябре, перенесла коронавирусную болезнь. Ситуацию усугубляло то, что Анна волновалась за своего малыша, которого кормила грудью. Она изолировалась в квартире со своим супругом Александром и детьми. Однако в один момент ей нужно было проверить легкие и она нарушила режим самоизоляции отправившись в клинику на осмотр, предупредив соседей перед этим.

Также мы писали, что в сети появилась информация о последней воле юмориста Михаила Жванецкого, который ушел из жизни 6 ноября.

Ранее Стена писала, что сеть обсуждает видео Федора Добронравова в гримерке с красными носом. "Наверное, подшофе", - предполагают поклонники.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что актриса Анна Кошмал взбудоражила подписчиков фото в нос=чной рубашке. Получилось чувственно и совершенно не вульгарно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram