Стало известно что супруга Джо Байдена Джилли не собирается покидать работу, тем самым нарушая традиции Белого дома.

Джо и Джилли Байден. Фото: скриншот YouTube
Джо и Джилли Байден. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает USA Today, Джилли Байден остается верна своим принципам и предпочтениям. Поэтому она станет первой женой президента, которая нарушит традицию Белого дома, которая сохранялась на протяжении 231 года.

69-летняя Джилли Байден, которая вскоре станет первой леди США, не собирается отказываться от своей работы во время проживания в Белом доме. Отмечается, что Джилли Байден преподает английский язык и является профкссором в университете. Свои обязанности первой леди жена 46 президента США намерена совмещать с работой.

Отмечается, что во времена, когда ее супруг занимал пост вице-президента, она не оставила работу в Общественном колледже Северной Виргинии и продолжала преподавательскую деятельность.

В одном из интервью миссис Байден отметила, что не представляет свою жизнь без педагогической деятельности. Она отметила, что не намеренна прекращать работу когда переедет в Белый дом, тем самым став первой в истории женой президента, которая не отказалась от собственной карьеры.

До Джилли Байден лишь одна первая леди попыталась нарушить традицию. Ею стала жена президента Франклина Рузвельта Элеонора. Однако миссис Франклин поняла, что не сможет совмещать двойную работу.

Отмечается, что если раньше американцы придерживались мнения, что жена президента должна находиться с ним рядом в Белом доме, то теперь общество более готово к мысли о том, что первая леди может одновременно быть и профессионалом своего дела и не оставлять карьеру.

Отмечается, что Джилли Байден вторая жена Джо Байдена. У них есть совместная дочь, 39-летняя Эшли.

Также мы писали, что лидер президентской гонки в США Джо Байден обратился к нации. Он дал обещание стать президентом для всех жителей Америки, а не только для своих избирателей.

Ранее Стена писала, что президент Зеленский поздравил Джо Байдена с победой в президентской гонке США. Он отметил, что Украина оптимистически смотрит вперед и дружба, а также сотрудничество с США станет только сильнее.

Напомним, что судя по новой информации, как только Дональд Трамп сложит президентские полномочия, его ожидает развод.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще