“Правая рука” Владимира Зеленского заразился коронавирусом

Глава Офиса президента Андрей Ермак шокировал подписчиков новостью о том, что у него подтвердилась коронавирусная инфекция. О своем диагнозе Андрей Ермак рассказал на своей странице в Facebook.

Андрей Ермак. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Ермак. Фото: скриншот YouTube-видео

Оказалось, что еще на прошлой неделе политик узнал о поставленном ему диагнозе. По его словам, “позитивную” новость он получил под конец рабочего дня на прошлой неделе.

Однако, Андрей Ермак проинформировал, что чувствует себя нормально, поэтому собирается работать дистанционно.

Тем более, что на текущей недели у него назначена видеовстреча с советниками стран, входящих в Нормандскую четверку. Ермак подчеркнул, что это для него сейчас основной приоритет, поэтому времени на болезнь у него нет.

Глава Офиса президента Украины поделился, что будет соблюдать самоизоляцию, но рабочий темп от его болезни не снизится, так как он продолжит работать из дома.

Он добавил, что если переговоры в Нормандском формате и не произойдут, то точно это будет не по его вине.

Так как перед сообщением главы Офиса президента президент Украины Владимир Зеленский тоже сообщил, что получил положительный тест на COVID-19, чиновник напомнил о необходимости строго соблюдать карантинные правила.

Он призвал подумать не только о своем здоровье, но и о родных и окружающих, ведь от того, как мы беспокоимся о своей защите также зависит и их здоровье.

Ермак завершил свое сообщение словами, что жизнь слишком прекрасна для того, чтобы тратить ее на болезни и плохое настроение.

Напомним, что Владимир Зеленский тоже заболел коронавирусом. Стало известно, как чувствует себя глава государства и кто же будет пока выполнять его обязанности.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что уже на этой неделе в Украине хотят ввести карантин выходного дня. Новые карантинные ограничения начнут действовать с 00:00 субботы по 00:00 понедельника. Стало известно, что будет запрещено и сколько будут вводиться такие жесткие ограничения на выходных.

Также "Стена" писала, что с 9 ноября вступили в силу новые карантинные зонирования. Стало известно, сколько населенных пунктов попало в "красную" зону.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.