Президент Украины заболел коронавирусной инфекцией

Президент Украины Владимир Зеленский подхватил коронавирусную инфекцию. Эту информацию он обнародовал на своей страничке в соцсети Facebook, объяснив, что чувствует себя хорошо, поэтому продолжит выполнять свои обязанности, правда, на самоизоляции.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео

Владимир Зеленский опубликовал небольшой пост, в котором рассказал о том, что получил позитивный результат тестирования на коронавирусную инфекцию. Среди главных симптомов болезни, которые проявились у украинского президента по состоянию на вечер 9 ноября - температура тела 37,5. По его словам повышенная температура не мешает ему чувствовать себя хорошо.

Глава государства отметил, что в мире нет тех людей, которым не угрожала коронавирусная инфекция. И хотя президент утверждает, что все время придерживался карантинных рекомендаций правительства, все-таки болезнь не прошла мимо него.

По словам Владимира Зеленского теперь ему придется изолироваться, но всю работу, возложенную на него в рамках его ответственной должности, он продолжит выполнять несмотря на болезнь.

"У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжаю работать",- пишет президент Украины в Facebook.

Президент уверен, что как и большинство людей, он сможет одолеть COVID-19 и пройти это испытание. Свой пост Зеленский завершил словами о вере в то, что "все будет хорошо".

Стоит отметить, что украинцы в соцсети написали массу комментариев к публикации президента, пожелав ему скорейшего выздоровления. Нашлись и такие, кто напомнил Зеленскому, что нужно было чаще надевать защитную маску.

Сообщение Владимира Зеленского. Фото: скриншот Facebook

Комментарии украинцев. Фото: скриншот Facebook

Комментарии украинцев. Фото: скриншот Facebook

Ранее "Стена" писала, что в Киеве пассажиры трамвая устроили между собой перепалку из-за ношения защитных масок.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что глава МОЗ Максим Степанов рассказал украинцам, какие ограничения из-за коронавируса их ожидают в ближайшее время.

Кроме того, Минздрав обнародовал статистику заболеваемости за сутки: цифры пошли на спад

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)