Видимость на дорогах уменьшится

Погода приготовила очередной сюрприз для водителей. Вместо осенних дождей на страну обрушится сильный туман. Водителям стоит быть внимательными на дорогах, чтобы избежать аварий.

Автомобильные дороги. Фото: скриншот YouTube-видео
Автомобильные дороги. Фото: скриншот YouTube-видео

Информацией о погодных условиях делится ГСЧС.

Исходя из данных, предоставленных Государственной службой по чрезвычайным ситуациям, густой туман обрушится на страну 10 ноября на западные области и преимущественно ночью и утром. Видимость будет составлять лишь 200-500 метров, а это 1 уровень опасности, желтый.

В связи с такими сложными погодными явления на некоторых участках автомобильных дорог и улиц могут возникнуть проблемы с движением транспорта. Водителям стоит быть на чеку, чтобы не попасть в дорожно-транспортное происшествие.

Стоит отметить, что это не первый густой туман, который опускается на страну в последний месяц осени. 5 ноября по всей Украине была зафиксирована плохая видимость на дорогах. Спасатель предупреждали граждан об опасности и отмечали, что видимость будет в пределах 200-500 метров.

Как мы знаем, синоптики поделились прогнозом погоды согласно которому в Украине сохранится относительно теплая, но сухая погода до середины недели. С 12 ноября украинцам придется побеспокоится о пуховиках и теплых куртках из-за наступающих морозов. Температура будет постепенно снижаться и в некоторых регионах морозы в ночное время достигнут отметки -10 градусов.

Вместе с тем некоторые синоптики обнадеживают предстоящими теплыми днями. Холодные ноябрьские дни будут сменяться «бабьем» летом, что не характерно для последнего месяца осени.

Недавно Стена рассказывала, что синоптики сообщили киевлянам прогноз погоды. Теплые дни уже позади и страна готовится к предстоящей зиме.

Еще на сайте писали о том, что народный синоптик Наталья Диденко на своей страничке в Фейсбуке опубликовала актуальный прогноз погоды, согласно которому в Украину пришел антициклон. Температура воздуха будет медленно, но уверенно опускаться.

Также Стена сообщала, что синоптики резко изменили свой прогноз и сообщили о резком изменении погоды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще