Украинцев ошарашили повышением тарифов

Согласно новой информации стоимость газа будет стремительно расти до декабря. В платежках за коммуналку украинцы будут наблюдать другие цифры, зима в этом году будет золотой.

Платежка. Фото: скриншот YouTube-видео
Платежка. Фото: скриншот YouTube-видео

Информацией делится UBR.

Директор энергетических программ Валентин Землянский сообщает, что цены на тарифы не останутся на прежнем уровне и продолжат стремительно расти. На это влияет отопительный сезон в который вступает Украины. В это время каждый когда отмечается рост цен на коммуналку.

В зависимости от погоды и температуры зимой будет зависеть и скорость повышения цен на голубое топливо. Но увеличения не миновать.

Также эксперт сообщает, что и повышение тарифов на коммунальные услуги будет зависеть от политической воли разрешить долговой кризис у предприятий теплокоммунэнерго. Именно он связан с низкими тарифами.

Если говорить об электричестве, то до конца года стоимость останется неизменной. Ранее в Сети появлялась информация согласно которой стоимость электроэнергии должна пойти вверх, но эти данные оказались фейком и не соответствовали действительности.

До конца года тариф на электроэнергию останется прежним, но после 1 января гарантии больше нет. Поэтом льготный тариф может прекратить свое существование, и цены полетят вверх.

Землянский не исключает возможности, что со следующего года тариф на электричество будет пересмотрен и на весь объем электроэнергии, что использует домохозяйство, цена будет поднята до 1,68 грн/кВт.ч. На данный момент все указывает на рост тарифов. Эксперт не исключает и роста цен на голубое топливо.

Недавно Стена рассказывала, что с нового 2021 года жители страны будут получать новые платежки, в которые будет включаться новая абонплата.

Еще на сайте писали о том, что украинцам подробно рассказали как можно оформить субсидию во время карантина и в зависимости от карантинных зон. Некоторые могут это сделать не выходя из дома.

Также Стена сообщала, что на улице с каждым днем становится все холоднее, а во многих городах еще не включили отопление. Многие жители мерзнут в собственных квартирах по сей день.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)