В сети появились подробности о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Отмечается, что актриса начала выходить на прогулки.

Вот уже больше года стало известно о том, что любимица миллионов, актриса Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с опухолью головного мозга - глиобластомой. Она прошла несколько операций и курс реабилитации, после которого была выписана домой в подмосковное Крекшино. Родственники актрисы не разглашают подробностей о состоянии здоровья актрисы однако в сеть периодически попадает информация о Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Как сообщается состояние здоровья анастасии Заворотнюк улучшилось наскхтолько, что актриса теперь совершает небольшие прогулки. Однако наслаждается свежим воздухом актриса не покидая территории своего особняка.

Кроме того, все происходит в атмосфере повышенной конфиденциальности. Когда актрисе нужно ехать в клинику на процедуры она старается сесть в автомобиль втайне от посторонних глаз.

Более того, на данный момент Заворотнюк ограничила контакты даже с близкими друзьями. Для ослабленного тяжелой болезнью организма малейшая инфекция может оказаться летальной. Тем более во время пандемии. Из-за этого празднование второго дня рождения дочери Заворотнюк и Чернышева Милы прошло в узком семейном кругу.

Отмечается, что Заворотнюк была выписана домой на реабилитацию еще в начале года. Врачи посчитали, что в семейном кругу восстановление организма будет проходить быстрее.

Кроме того, муж актрисы Петр Чернышов интересуется альтернативными методами лечения данного заболевания. В частности он обсуждал возможность экспериментального устранения опухоли с помощью вирусов.

Также мы писали, что 9 ноября состоялись похороны Михаила Жванецкого, на которые прибыло множество знаменитостей, среди них была и Алла Пугачева со своим супругом.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Стена писала, что новое фото Ларисы Долиной шокировало поклонников. Чрезмерное увлечение пластическими операциями дало о себе знать.

Напомним, что оправившись после семейной драмы Тарзан махнул на отдых в жаркие страны. Королеву с собой не взял.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram