Примадонна пришла на кладбище простится со знаменитостью

О том, что 6 ноября из жизни ушел великий человек, талантливый писатель, сатирик и ведущий Михаил Жванецкий, шокировало его поклонников. Еще летом он сообщил, что прекращает свои выступления и идет на покой. 9 ноября состоялись похороны легенды, на которые прибыло множество знаменитостей, среди них была и Алла Пугачева со своим супругом.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом сообщает МК.

Михаила Жванецкого похоронили на Новодевичьем кладбище. Похороны проходили за закрытыми воротами, а на церемонию пропускали лишь самых близких друзей и родственников. Но поклонники не слушали запрета и пришли проститься со знаменитостью.

Место церемонии долго не разглашали и информация появилась лишь поздно вечером. Таково было желание родственников. Проститься со Жванецким прибыли его близкие друзья — Примадонна со супругом Максимом Галкиным, Швыдкой, Ярмольник, Розенбаум, Любимова и Трегулова.

До начала церемонии охрана открыла вход на кладбище. Были и журналисты, что выстроились с левой стороны, и избранные гости, и поклонники артиста разных вековых категорий с гвоздиками в руках.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот МК

Постепенно кладбищу стали подъезжать тонированные иномарки, а знаменитости выходили с роскошными букетами цветов, в масках и солнцезащитных очках. Узнать их было сложно.

Одними из первых прибыли Леонид Ярмольник и Илья Резник, а вслед за ними Ольга Любимова и Михаил Швыдкой (нынешний и бывший министры культуры). Лишь Швыдкой остановился, чтобы сказать пару теплых слов в память о друге.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот МК

Позже появились Алла Пугачева в сопровождении Максима Галкина. Артистку было очень сложно узнать. Она появилась в черном пуховике с капюшоном на голове и черной маске, что закрывала почти все лицо Примадонны. Пара не стала ничего говорить и отправилась на церемонию с огромным букетом цветов.

Недавно Стена рассказывала, что друг Михаила Жванецкого рассказал о последнем желании сатирика.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что Алла Борисовна оплакивает смерть своего лучшего друга. Примадонна не может сдержать слез от известия о смерти Михаила Жванецкого.

Также Стена сообщала, что в Сети всплыли обстоятельства смерти популярного сатирика Михаила Жванецкого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)