В Киеве перекроют улицу на этой неделе, поэтому водителям города нужно заранее планировать маршруты по столице

В Киеве перекроют движение и не будут пропускать транспорт на одной из улиц в соломенском районе. Об этом сообщает коммунальная корпорация "Киевавтодор".

Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube
Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube

Водителей предупреждают, что 12 ноября у них могут возникнуть сложности на дороге. В Соломенском районе столицы будет частично ограничено движение транспорта по улице Гарматная.

Причиной перекрытия проезжей части стали ремонтные работы. Коммунальщики будут прокладывать верхний слой покрытия асфальта на участке между проспектами Гузара и Отрадным. Поэтому водителям придется объезжать ремонтируемый участок и заранее планировать маршруты.

Движение перекроют с самого утра в четверг, 12 ноября. Уже в семь утра проехать по Гарматной будет невозможно. Закончить ремонт дорожники планируют к вечеру, к 20.00 часам. После этого снова можно будет ездить по дороге.

Коммунальщики предоставили карту, по которой хорошо видно, по каким дорогам можно объехать ремонтируемый участок. Правда на это может уйти чуть больше времени и бензина.

Отметим, что не смотря на ухудшение погоды в Киеве, ремонты дорог не утихают. Это доставляет водителям немало хлопот и они стоят в пробках. Раньше предполагалось, что ремонты закончатся с наступлением холодов, но на каждой неделе появляются новые участки, где дороги перекрывают.

В то же время, в соцсетях киевляне продолжают жаловаться на состояние дорог в столице. На некоторых участках проезжую часть ремонтируют месяцами. Один из примеров - улица Автозаводская. Там ремонт начали еще летом, но до сих пор не могут закончить.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве трамваи будут ходить по другому графику до конца недели.

Напомним, Киев раскритиковали за новые автобусы. Как оказалось, они могут стать проблемой для города.

Ранее мы писали, что в киевское метро пропустят не всех. Появились новые правила для пассажиров.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.