В Киеве грядут перемены в работе городского общественного транспорта. Жителям города, которые ездят на троллейбусах и трамваях, следует быть внимательнее в ближайшие дни

На этой неделе в Киеве троллейбусы и трамваи будут ходить по новому графику. Об изменениях в работе транспорта жителей столицы предупреждает перевозчик "Киевпастранс".

Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube
Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube

Первые изменения работы транспорта наступят уже сегодня вечером. В ночь с 9 на 10 ноября в столице сократят график троллейбусного маршрута номер 27. Он не будет ходить всю ночь, поэтому вечером нужно поспешить на остановку.

Сократить работу троллейбуса пришлось из-за ремонта. Коммунальщики планируют этой ночью, с 00:10 до 5:10 отремонтировать контактную троллейбусную сеть по улице Борщаговской.

Поэтому во время ремонта будет невозможно движение троллейбусов и уехать можно будут только с вечера. В случае же если вы не успеете на остановку до полуночи, то следует выюрать другой транспорт.

С остановки троллейбуса на станции метро "Почайна" сегодня последний троллейбус №27 отправится в 22:40 и в 22:50. Также больше шансов появиться уехать от станции Киев-Волынский. Оттуда последние троллейбусы уйдут на час позже - в 23:39 и в 23:50.

Кроме того, жителей столицы предупреждают, что до конца недели 10, 11, 12 и 13 ноября сокращен маршруты трамваев номер 28 и 33К. Они также не будут ездить ночью.

Причина изменений - ремонт трамвайных путей по улице Миропольской возле остановки по улице Бойченко.

В связи с такой ситуацией, перевозчик сократил движение транспорта с 00.30 ночи до 5.30 утра до конца рабочей недели.

Всем, уто пользуется услугами трасвая №28: следует учитывать, что последний трамвай теперь будет отправляться от улицы Усенко в 22:50 и в 23:00. От улицы Милославская последний маршрут можно будет поймать в 23:05, в 23:15.

Что касается трамвая №33К, то до конца рабочей недели он будет ездить так. От улицы Усенко последнее отправление в 23:16, 23:26, а от улицы Лифаря в 23:56 и в 00:06.

Как сообщал портал "Стена", киевляне сцепились в трамвае из-за масок. Люди потеряли контроль над собой.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, в Киеве хотят сносить "хрущевки". Известно, какие дома пойдут первыми под снос.

Ранее мы писали, что на киевлян нападают возле метро. Подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.