Известная модель Алена Омович, которую называют украинской Кардашьян, засветила в Сети свой пышный бюст

Киевская модель Алена Омович, совершенно не стесняется показывать в Сети свое усовершенствованное тело. Инста-дива часто демонстрирует свои прелести едва прикрыв одеждой, или вовсе без нее. В этот раз знаменитость вновь показала свои роскошные и пышные формы.

Алена Омович. Фото: скриншот YouTube
Алена Омович. Фото: скриншот YouTube

На последнем снимке в своем Instagram модель опубликовала селфи. На снимке Алена Омович смотрит в зеркало и снимает себя на телефон.

Взору зрителей сразу в глаза бросается пышный бюст "украинской Кардашьян", которые едва поместился в кадре. Пикантный образ модель дополнила ярко-красной помадой.

"Свет мой зеркальце скажи... Продолжите дальше фразу, на свое усмотрение в комментариях", - предложила подписчикам Алена.

Алена Омович. Фото: Instagram

Фанаты с радостью приняли правила игры, и принялись сочинять свои варианты продолжения фразы, правда большинство из них были с юмором.

Стоит напомнить, что Алена Омович не всегда так выглядела, как сейчас. Девушка сделала множество пластических операций, в том числе она сделала себе бюст шестого размера, поэтому она его не прячет. Усилия звезды поклонники оценивают неоднозначно, ведь она также поставила в то место, на котором сидим импланты, перекроила нос и обколола лицо гиалуроновой кислотой.

Алена Омович. Фото: Instagram

Вылепленные скулы, четкий подбородок и большие губы привлекают к себе много внимания. Благодаря нестандартной внешности очень тонкой талии девушка всегда оказывается в центре обсуждений. При этом сама она переменами довольна и уверяет, что в будущем может сделать что-то еще.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Страница Омович полностью завалена рекламными снимками одежды и белья. Так как модель рекламирует известные бренды, она снимается в новых образах довольно часто.

Фанаты давно отмечают, что у модели не совсем естественная фигура. Многие уверенны, что девушка делала пластику. Сама Омович опровергает слухи о том, что изменила при помощи хирургии и пятую точку, и талию.

Недавно модель сфотографировалась в ванной в чем мать родила. Она стоит на коленях, приподняв волосы рукой, показывая подписчикам свою татуировку на спине. К слову одна рука у Омович также вся покрыта тату.

Ранее сообщалось, что на своей странице в социальной сети Алена Омович опубликовала новую фотографию. По кадру видно, что снимали на камеру модель в домашней атмосфере.

Также "Стена" писала, что украинская инста-дива Алена Омович, которую еще прозвали украинской "Кардашьян" удивила фанатов, взобравшись на подоконник в чем мать родила.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram