Известная в Украине модель с крайне нестандартными формами Алена Омович славится своей любовью к изменениям внешности, благодаря которым она получила своеобразное прозвище "украинская Кардашьян". Девушка отличается кукольной внешностью, у которой есть и свои поклонники, и хейтеры, ведь она достигла этого исключительно благодаря помощи пластических хирургов. На своей страничке в Instagram Алена Омович хвастается своими хоть и ненатуральными, но безупречными формами, а также привлекает внимание новых поклонников довольно откровенными снимками. И в одной из последних публикаций модель показала себя как знойную брюнетку с осиной талией, фигуре которой могла позавидовать даже кукла Барби.

Алена Омович. Фото: скрин YouTube

"Украинская Кардашьян" не всегда выглядела так, как ее привыкли видеть фанаты сегодня. На ее страничке 1,2 миллиона подписчиков, но такая популярность девушки в Сети обусловлена огромной смелостью Алены меняться и обретать популярность любыми способами.

Алена Омович. Фото: скрин Instagram

Алена Омович в свое время была очень миловидной девушкой с тонкими и гармоничными чертами лица, которые очень нравились окружающим и при ее росте и весе помогли ей стать участницей множества фотосессий и рекламе нижнего белья. Девушка была бьюти-блогершей, но уровень ее популярности не удовлетворял модель. Поэтому она решилась на операции, которые, одна за другой, изменили не только лицо девушки, но и ее фигуру, что понравилось далеко не всем ее подписчикам.

Алена Омович. Фото: скрин Instagram

Сегодня Алена Омович с гордостью хвастается своими "метаморфозами", а в одной из последних публикаций модель предстала перед поклонниками в очень коротеньких джинсовых шортиках, в которых ее ножки казались тонкими и изящными, словно у популярной куклы.

Алена Омович. Фото: скрин Instagram

К тому же свои выдающиеся "прелести", поражающие своим размером, модель подчеркнула крайне открытым черным боди с тончайшими бретелями, едва сдерживающими напор этой огромной груди.

Алена Омович. Фото: скрин Instagram

Ранее "Стена" писала, что модель Алена Омович в социальной сети Instagram опубликовала фотографии, на которых предстала в разных образах и в разных позах в брендовой одежде. Она попросила подписчиков сообщить, какой именно образ им понравился больше всего.

Напомним, что на своей странице в социальной сети Алена Омович опубликовала новую фотографию. По кадру видно, что снимали на камеру модель в домашней атмосфере.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще