Представители оккупационной власти не пропускают людей через отдельные контрольно-пропускные пункты. Ою этом стало известно 11 ноября.

Как сообщает Государственная пограничная служба, в контрольных пунтках въезда и выезда в населенных пунктах Золотое-1 и Счастье два человека, которые пересекли границу в направлении оккупированных территорий, были возвращены представителями оккупационной власти.

КПВВ. Фото: скриншот YouTube
КПВВ. Фото: скриншот YouTube

Отмечается также, что в КПВВ "Гнутово", "Марьинка" и "Майорское" граждане для пересечения линии разграничения не прибывали.

Также в Госпогранслужбе отметили, что на КПВВ было оформлено на вход с оккупированной территории 131 человек, а на выход 66.

В КПВВ "Новотроицкое" на выезд на временно оккупированные территории было оформлено 5 человек и пять транспортных средств.

Подчеркивается, что с 10 ноября вске КПВВ были открыты. Они будут работать с 8:00 до 16:00.

Ранее сообщалось, что Леонид Кравчук рассказал о том, российская сторона заявила необходимости новой системы для урегулирования ситуации. Кроме того, по мнению российской стороны нужно вводить новую пошаговую карту. Глава украинской делегации заявил, что представители России заявили в ходе переговоров о необходимости разработки нового алгоритма, по которому будет осуществляться урегулирование ситуации на протяжении многих лет. Представители украинской делегации попросили неделю времени на разработку видения данной позиции с украинской стороны.

Также мы писали, что Зеленский назвал главные условия проведения местных выборов на Донбассе. Они возможны только после деоккупации, и при этом условия должны быть полностью безопасными.

Ранее Стена писала, что в СНБО предполагают, что на Крымском полуострове РФ может размещать ядерное оружие. Во время учений военные специалисты обсудили ситуацию с возможной милитаризацией Крыма и предложили варианты противодействия. Нужно не оставлять ни малейшей возможности для того, чтобы ядерное оружие было перекинуто на Крымский полуостров, это только только приумножит вредоносное влияние России.

Напомним, что в Киеве не стало украинского военнослужащего, воина Вооруженных Сил Украины Виктора Давыденко. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Виктор Давыденко, который для побратимов носил кличку “Дава”, еще в 2014 году ушел защищать Украину на восток страны добровольцем. Украинские военные, которым довелось с ним повстречаться и служить в рядах украинской армии, отзываются о нем, как о хорошем друге и отличном воине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще