Телеведущая Леся Никитюк заинтриговала подписчиков необычной серией фото.

На своей странице в Instagram Леся Никитюк опубликовала серию фото с судьей проекта "Танцы со звездами" Катериной Кухар. На каждом из кадров они позируют в разных позах. Фото было сделано в ванной комнате фешенебельного отеля. В кадре Кухар в коротком черном платье и босоножках на шпильке. Платье подчерукивает стройную фигуру балерины и ее точеные ножки. Леся в черном пиджаке, лосинах в принт и черных массивных сапогах на шнуровке.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

На фото она обыграла сценку, якобы Кухар говорит Никитюк, что нужно было участвовать в новом сезоне "Танцев" и брать победу. Никитюк отметила, что болеет за Ираклия, а Кухар взялась узнавать у продюсера, что можно сделать. Кроме того, Никитюк в голову пришла идея позвонить Андре Тану, который оплатит междугороднюю связь. Серия фото пришлась поклонникам по душе, они оценили юмор телеведущей.

"За проханням підписників. Новий Сторі-Серіал від Лесі Іванівни Спілберг", - отметила Никитюк.

Не так давно Леся также порадовала подписчиков новым сногсшибательным образом. Она отправилась на вечеринку и для мероприятия выбрала умопомрачительный наряд. В кадре Никитюк в укороченном черном свитере и кожаной юбке с металлическими декоративными элементами. Волосы телеведущей идеально ровные и струятся по плечам. Для вечеринки Никитюк выбрала яркий, но не вызывающий макияж. Образ она дополнила ювелирными украшениями.

"Режим "Шальная Императрица" включили і зразу виключили. Заклади до 22.00. Але торт я встигла з’їсти. знаєте з чим? - "С моим будущим весом", - отметила Никитюк.

Также мы писали, что украинская певица Тина Кароль снялась для обложки журнала Vogue, в котором хотят рассказать истории выдающихся украинских женщин.

Ранее Стена писала, что Настя Каменских взбудоражидла фантазию поклонников новым видео с необычной концовкой.

Напомним, что Наташа Королева рассказала о мужчине, который занимает в её жизни особое место и с которым она знакома уже долгие годы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram