Анфиса Чехова показала смелые пляжные фото

Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин
Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин

Известная телеведущая Анфиса Чехова не так давно в компании своих друзей отправилась на Мальдивы. Теперь в своих социальных сетях Чехова делится различными снимками, на которых она позирует в купальниках и других соблазнительных нарядах. В этот раз ведущая на пару со своей подругой «нарядилась» в круасан.

В кадре можно заметить саму Анфису Чехову с ее подругой, а также две руки, которые держат выпечку. Модели расположились в кадре так, что вместо их тела на снимке запечатлели именно круасаны. Фотография у ведущей вышла очень яркой и атмосферной. Кроме того, Чехова отметила, что сделать такое фото было непросто.

По ее словам, понадобилось три человека за кадром, чтобы и держать круасаны правильно, и фотографировать. В результате многие, пишет Чехова, обгорели на солнце, так как было очень жарко. Для того чтобы сделать подобные «фото мечты» приходится делать по сотням снимком, после чего нужно еще выбрать ту самую одну фотографию. Конечно же, перед публикацией снимок нужно и обработать, чтобы он был действительно ярким и привлекательным.

«Быть тревел блогером и создавать красивые картинки мечты, ох как не просто. Хотя, сейчас меня закидают камнями, и обязательно напомнят про шахтеров... но я не предаюсь сравнениям, а хочу, чтобы уважали любой труд», - поделилась своими мыслями телеведущая.

Следует отметить, что во время отпуска Чехова делится немалым количеством фото с Мальдив, где она позирует в нарядах, которые только подчеркивают ее фигуру и стройную талию. Поклонники в социальной сети не устают хвалить физическую форму известной телеведущей.

Также сообщалось, что телеведущая Анфиса Чехова показала поклонникам необычный снимок. Более того, звезда дополнила кадр пикантной шуткой.

Кроме того, поклонники не узнают многих своих кумиров. Отмечается, что немало звезд потеряли свою индивидуальность из-за разных процедур красоты. В подборку вошли и Ани Лорак, и Ирина Билых, и Анфиса Чехова, а также другие.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram