Анфиса Чехова в откровенном купальнике похвасталась достоинствами фигурки на пляже

Известная актриса и телеведущая Анфиса Чехова умеет подразнить своих преданных поклонников сочными снимками, от которых у многих резко учащается пульс. Часто она публикует настолько горячие кадры, что поклонники просто засыпают ее восторженными комплиментами. И в этот раз яркая Анфиса Чехова на своей страничке в Instagram показала, на какие части ее тела стоит обращать основное внимание.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео

Чехова решила похвастаться новыми фотографиями, сделанными на солнечном пляже на Мальдивах. Именно это место указано в качестве ее геолокации, а столь экзотическая обстановка располагает к откровениям и раскрепощенности.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот Instagram

Телеведущая показала настоящую красоту жарких стран: она прошлась по белому песчаному пляжу в одном купальнике, который только подчеркнул ее пышные и аппетитные "достоинства" и сделал акцент на самых заметных частях ее фигурки.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот Instagram

На одном из снимков Анфиса Чехова встала на цыпочки и прогнулась в спинке словно кошечка, став при этом вполоборота к камере. Из-за этого поклонники получили возможность изучить каждый сантиметр ее округлых бедер, заметно подчеркнутых посадкой тесных синих трусиков.

При этом взгляд фанатов наверняка скользнул и выше, в то место, где верх купальника едва мог сдержать напор знаменитой неукротимой груди Анфисы, которая так часто подчеркивает ее своими нарядами.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот Instagram

Позади актрисы виднелся красивейший пейзаж из множества деревянных домиков, расположенных прямо на воде, в одном их которых, скорее всего, и отдыхает Анфиса Чехова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Анфиса Чехова похвасталась перед фанатами глубоким декольте в шелковом халатике.

Напомним, что Анфиса Чехова рассказала, как готовится к празднику вместе с дочерью: настоящий ужас.

Стоит отметить, что Анфиса Чехова сфотографировала свои ножки и показала лучшего друга. Им оказался обаятельный "француз".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)