Кристина Орбакайте удивила совместной фотографией с повзрослевшим сыном Дени

Средний сын артистки Кристины Орбакайте Дени Байсаров удивил внешностью рядом со своей знаменитой мамой Кристиной Орбакайте. В одной из многочисленных фан-групп звезды появился коллаж, на левой половине которого Дени обнимает свою маму, будучи еще ребенком. Второй кадр похож на первый, разница лишь в том, что Байсаров на нем — симпатичный молодой человек, намного обогнавший свою маму по росту.

Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube
Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube

"Фото с разницей 10 лет!", — гласит подпись к кадру.

Фанаты по достоинству оценили этот фотоснимок, отметив, что если сын повзрослел и превратился в красавца, то его мама с возрастом почти не изменилась и осталась такой же красивой и желанной.

«Дети растут а мама молодеет», «Мамочка, совсем не изменилась. Красива как всегда. Удачи, добра, благополучия!!», «Кристина вы помолодели лет на 20. Сын красавчик!», «Не то что не изменилась. А ещё больше помолодела», «Мамочка, красотка! Только похорошела! А сыночек повзрослел!», — пишут они.

Поклонники помнят историю, когда Байсаров забрал сына и не разрешал ему видиться со знаменитой мамой и бабушкой. Алла Пугачева тогда ходила на эфиры на телевидении, пытаясь решить конфликтную ситуацию.

Кристина Орбакайте с сыном Дени. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Леся Никитюк опубликовала серию фото с судьей проекта "Танцы со звездами" Катериной Кухар. На каждом из кадров они позируют в разных позах. Фото было сделано в ванной комнате фешенебельного отеля. В кадре Леся в черном пиджаке, лосинах в принт и черных массивных сапогах на шнуровке.

Сайт «Стена» сообщал, что не так давно в фан-паблике Аллы Пугачевой опубликовали видео, в котором певица во время небольшого концерта признается в чувствах к своему мужу. Поклонники отметили, что Алла Пугачева после стремительного похудения сильно изменилась в лице.

Также «Стена» сообщала, что Филипп Киркоров показал свою подросшую восьмилетнюю дочь. Поклонники все больше отмечают сходство маленькой Аллы-Виктории со своим знаменитым отцом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram