Телеведущая Леся Никитюк восхитила поклонников новым образом.

На своей странице в Instagram Никитюк поделилась с подписчиками фото с вечеринки. Для мероприятия она выбрала сногшшибательный наряд, который превосходно подчеркивает достоинства ее фигуры. В кадре Никитюк в укороченном черном свитере, сквозь который виднеется полосочка идеального пресса, и кожаной юбке с металлическими декоративными элементами. Волосы телеведущей идеально ровные и струятся по плечам. Для вечеринки Никитюк выбрала яркий, но не вызывающий макияж. Образ ведущая дополнила серебрянными ювелирными украшениями.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Никитюк осталась верна себе и подписала пост в своей привычной манере - с юмором. Она посетовала на то, что из-за карантина заведения закрываются в десять вечера.

"Режим "Шальная Императрица" включили і зразу виключили. Заклади до 22.00. Але торт я встигла з’їсти. знаєте з чим? - "С моим будущим весом", - отметила Никитюк.

Не так давно Никитюк провела подписчикам необычный мастер-класс, который посмешил аудиторию. Она рассказала как правильно есть вареники с вишней.

"Простый правила этикета от Леди Ле", - отметила ведущая и надкусила вареник, сок которого брызнул ей на руку.

Он отметила, что так делать не стоит, а лучше всего есть весь вареник сразу целиком. Она продемонстрировала как это делать и начала рассказывать про этикет с набитым ртом.

Реакция поклонников была мгновенной: "Після такого Фреймут нєрвно курить десь в стороні))", "Десь заплакала блондинка))))", "І ковтати цілим, щоб зуби також біленькими залишились".

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк со своим новым проектом Le Маршрутка посетила Днепропетровскую область, и рассказала телезрителям о прекрасных неизведанных уголках страны.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Стена писала, что в сети появились фото роскошной трехуровневой квартиры Андрея Данилко в центре Киева. Данилко более 10 лет назад купил себе в центре Киева элитные апартаменты. Квартира звезды является трехуровневой и находится в 13-этажной высотке по адресу ул. Крещатик, 25.

Напомним, что популярная певица Майли Сайрус вновь взбудоражила общественность шокирующей выходкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram