Телеведущая Леся Никитюк со своим новым проектом Le Маршрутка посетила Днепропетровскую область, подробности

Леся Никитюк показала сразу 3 интересных туристических места, где каждому стоит побывать. Кстати, чтобы посетить эти достопримечательности, нужно иметь смелость. Данная информация была обнародована на сайте znaj.ua.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Днепропетровская область — прекрасное место для “индустриального туризма”, который пока еще мало знаком украинцам.

Шахта “Гвардейская” в Кривом Роге известна тем, что это глубочайшая шахта в Европе. Здесь шахтеры работают на глубине 1430 метров. В шахту водят экскурсии, желающим покажут, как проходит бурение породы. Для тех, кто боится, экскурсии проводятся по наземной части шахты.

Также в Днепропетровской области находится Черное озеро. Вода его цвета кофе — это загадка, над которой ломало головы не одно поколение ученых.

“У воды отсутствует запах. Ни хороший, ни плохой, — рассказывает ведущая Нового канала. — По вкусу она соленая. Казалось, что в ней много соды. Еще у нее слегка мыльный привкус”.

Днепропетровщина также известна своим подводным музеем на дне Новониколаевского карьера. Там местные дайверы опустили на дно различные арт-объекты, создав уникальный музей. Правда, даже в теплый сезон вода здесь слабо прогревается.

— Очень интересно на все это глянуть. Единственное, хотелось бы нырнуть туда с кипятильником, потому что водоем очень холодный, — пошутила Леся Никитюк.

Каждую субботу на Новом Канале в 12:00 начинается передача Le Маршрутка с Лесей Никитюк, позволяющая путешествовать, не выходя из дома.

Телеведущая Леся Никитюк посетила Днепропетровскую область. Фото: скриншот znaj.ua

Телеведущая Леся Никитюк посетила Днепропетровскую область. Фото: скриншот znaj.ua

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Леся Никитюк опубликовала серию фото с судьей проекта "Танцы со звездами" Катериной Кухар. На каждом из кадров они позируют в разных позах. Фото было сделано в ванной комнате фешенебельного отеля. В кадре Леся в черном пиджаке, лосинах в принт и черных массивных сапогах на шнуровке.

Сайт «Стена» сообщал, что не так давно в фан-паблике Аллы Пугачевой опубликовали видео, в котором певица во время небольшого концерта признается в чувствах к своему мужу. Поклонники отметили, что Алла Пугачева после стремительного похудения сильно изменилась в лице.

Также «Стена» сообщала, что Филипп Киркоров показал свою подросшую восьмилетнюю дочь. Поклонники все больше отмечают сходство маленькой Аллы-Виктории со своим знаменитым отцом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram