В сети появились новые фото бюджетного Renault Duster, который полюбился тысячам украинцев.

Как пишет АвтоЦентр, бюджетный кроссовер корпорации Renault не раз занимал первые строчки рейтинга продаж. И это неудивительно, ведь данная модель сочетает в себе как и привлекательный дизайн, так и превосходную "начинку".

Renault Duster. Фото: скриншот YouTube
Renault Duster. Фото: скриншот YouTube

Как известно, первые модели выпускались под маркой Dacia. Но с ростом популярности данного авто в корпорации приняли решение перевети его в линейку Renault и выпускать на большее количество рынков по всему миру. Более того, постепенно улучшая характеристики, кроссовер вошел в сегмент C-SUV. Данная модель авто уже давно закрепила за собой звание короля бездорожья по весьма доступной цене.

Renault Duster обладает максимально простым дизайном, который выполняет все утилитарные предназначения. В сети появилось фото "паркетника" в более спортивном, премиальном варианте.

Renault Duster. Фото: скриншот АвтоЦентр

Разработчики спортивной модели взяли за основу модель авто первого поколения. Передняя часть авто получила модернизированную решетку радиатора, массивный бампер и боковые заркала со встроенными поворотниками. Задняя часть, в своб очередь, обзавелась фонарями с улучшеной графикой. Авто "поставили" на большие колеса из низкопрофильной резины. Однако главное отличие - уменьшенный дорожный просвет. В общем, очень много сходств с еще одним популярным внедорожником Range Rover.

Отмечается, что разработчики альтернативного дизайна кроссовера сделали акцент именно на внешнем виде авто, современном дизайне. Однако самой главной особенностью данного кроссовера является его проходимость, которая в новой модели отступает на второй план.

Renault Duster. Фото: скриншот АвтоЦентр

Также мы писали, что Запорожский автозавод возобновляет производство и представил несколько новых единиц продукции.

Ранее Стена писала, что на ЗАЗ будут собираться автомобили марки Lada и Renault для украинского рынка. Марка концерна будет представлена моделью Renault Arkana. В чем отличие автомобиля, собираемого для украинского и европейского рынков?

Напомним, что в сети появилась альтернативная модель легенды отечественного автопрома УАЗ "Буханка".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram