Американская селебрити Ким Кардашьян вновь порадовала поклонников пляжными фото.

На своей странице в Instagram Ким Кардашьян опубликовала серию фото с отдыха. В каре она стоит по колено в прозрачной морской воде. Привлекает внимание купальник знаменитости ярко-желтого цвета.

Ким Кардашьян, фото: скриншот YouTube
Ким Кардашьян, фото: скриншот YouTube

Купальный костюм знаменитости с длинными рукавами и под горло, однако превосходно демонстрирует округлости светской львицы. Декольте селебрити так и манит аппетитными формами. Невозможно не заметить тонкую линию талии. Образ знаменитость дополнила неоновым маникюром в тон купальника и солнзащитными очками. Волосы легкими волнами спадают на плечи Кардашьян, на лице яркий макияж.

"Встретимся здесь", - подписала пост Кардашьян.

21 октября Ким Кардашьян исполнилось 40 лет. Она отпраздновала его с помпой, арендовав частный остров на Таити. Отмечается, что на вечеринку по случаю юбилея Ким было потрачено 1 миллион долларов. фото с празднования в кругу родных и близких она поделилась в своем микроблоге. Однако подписчики были не в восторге. Они отчитали Ким за такие растраты и такое поведение во время пандемии.

Кардашьян опубликовала пост в котором отметила, что удивила своих родных и близких неожиданным приглашением пожить несколько дней на острове и на время притвориться что все в мире нормально. Она отметила, что на вечеринке люди плавали с китами, танцевали, занимались каякингом и смотрели фильмы прямо на пляже. Кроме того, она подчеркнула, что перед тем как отправиться на отстров она и ее семья проходила все необходимые обследования в течении двух недель. Также она попросила всех родных придерживаться в это время карантина.

Также мы писали, что популярная певица Майли Сайрус шокировала поклонников очередной провокационной выходкой.

Ранее стена писала, что британская певица Дуа Липа снялась в провокационной фотосесии для гланцевого журнала. Она облачилась в наряд из латекса. На одном из снимков певица позирует на черно-белом фоне, на другом - розовом.

Напомним, что Леся Никитюк восхитила подписчиков новым нарядом. Так она собралась на вечеринку, где назвала себя "шальной императрицей".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram