Украинская актриса Анна Кошмал сверкнула ножками на новом фото.

Всенародная слава и признание пришли к юной укрианской актрисе Анне Кошмал после роли трудного подростка в сериале "Сваты". Она стала узнаваемой, режиссеры начали предлагать ей роли в других известных проектах. Растет популярность актрисы также в социальных сетях, за ее личной жизнью в Instagram следит 575 тысяч поклонников.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Не так давно Кошмал порадовала поклонников новым фото. На нем она окунулась в ностальгию по жарким летним дням, и когда как не в хмурый осенний день это сделать лучше всего? В кадре актриса сидит на лавке в минималимстическом стиле, позади нее - буйство зеленых красок и ясное небо. Наряд у актрисы простой - черные короткие шорты, которые подчеркивают ее точеные ножки и белый просторный топ из легкой ткани, который подчеркивает линию декольте. Она обхватила ноги руками. В холодные дни осени актриса начала ностальгировать по дням, когда можно было беспрепятственно путешествовать по миру. Она отметила, что это яркое летнее фото было сделано в испанской Барселоне.

"верните меня обратно...", - отметила Кошмал.

Поклонники не оставили без внимания фото. Многие отметили, что с нетеп=рпением ждут выхода последнего сезона "Сватов".

Не так давно Кошмал очаровала подписчиков новой фотосессией. В кадре Кошмал позирует возле синей стены в ночной рубашке шоколадного цвета. Ее волосы легкими волнами струятся по плечам, на лице минимум макияжа. Анна загадочно смотрит вбок. Она отметила, что это фото магические.

Анна Кошмал.Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Также мы писали, что в сети появились кадры со съемочной площадки сериала "Сваты". Выяснилось, что в новом сезоне будет несколько новых актеров. По сюжету легендарное семейство перенесется в прошлое в связи с чем мы увидим много новых героев которые будут играть главных героев в молодости.

Ранее Стена писала, что Настя Каменских взбудоражила фае-нтазию подписчиков новым селфи в ванной.

Напомним, что светская львица Ким Кардашьян похвасталась фигурой в сногсшибательном купальнике.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram