В сериале «Сваты» будут новые герои

Телезрители с нетерпением ожидают выхода своего любимого сериала «Сваты 7» на экраны. Повсюду в Сети появляется информация как о самом фильме, так и о главных героях и новых актерах. Поговаривали, что и полюбившихся актеров больше не будет, но это оказалось лишь слухами и все актеры остались на своих местах. Кроме того, к ним прибавились и новые.

Иван Будько и Валюха. Фото: скриншот сериал "Сваты"
Иван Будько и Валюха. Фото: скриншот сериал "Сваты"

Информацией о новых актерах делятся РосСМИ.

Фанаты с нетерпением ожидают продолжение своего любимого сериала. «Сваты» снимают уже на протяжении 10 лет и каждый сезон все больше восхищает и радует телезрителей. Первый сезон появился на экранах еще в 2010 году. Теперь же зрители ждут продолжение, а пока следят за любой информацией касательно новых серий.

И вот продолжаются съемки последнего 7 сезона. Все актеры остались на своих мечтах и продолжат радовать своих фанатов отменной игрой и новыми приключениями. По сюжету легендарное семейство перенесется в прошлое в связи с чем мы увидим много новых героев которые будут играть главных героев в молодости.

Молодой Иван Будько. Фото: скриншот YouTube-видео

Известно что молодого Ивана Будько сыграет сын Федора Добронравова Виктор Добронравов. Роль Валюхи в молодости сыграет талантливая актриса Дарья Рыбак. Роль Палыча досталась Михаилу Трухинину. Маленькую Марию Будько в новом сезоне сыграет актриса Мария Тарасова. Многие новые актеры порадуют телезрителей в 7 сезоне «Сватов».

Фанаты смогут увидеть молодого Митяя, Ольгу Николаевну и других персонажей в молодости. Сериал обещает быть интересным и захватывающим, наполненным новых приключений и безупречной игрой талантливых и любимых главных героев.

Сваты. Фото: скриншот сериал Сваты

Недавно Стена рассказывала о том, что в Сети всплыли фотографии, которые показывают как с годами менялся актер Федор Добронравов вместе со своими сыновьями. Поклонники пришли в восторг от увиденного.

Еще на сайте писали, что одна из главных героинь серила «Сваты» Анна Кошмал, которая сыграла роль Жени Ковалевой удивила фанатов новым фотоснимком. Она показала как отдыхает со своим подругами.

Также Стена сообщала, что талантливая актриса Татьяна Кравченко — Валюха из «Сватов» покорила сердца фолловеров новым и стильным фотоснимком.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)