Актрисе, борющейся с раком, стало намного лучше

Родные «няни Вики» рассказали о ее состоянии. Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологией, чувствует себя намного лучше. Она уже может свободнее двигаться и даже выходить, чтобы подышать свежим воздухом.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот "Код Апокалипсиса"
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот "Код Апокалипсиса"

Такой информацией делится Комсомольская Правда.

Известная и популярная актриса Анастасия Заворотнюк проживает со своей семьей в загородном доме в подмосковном коттеджном поселке Крешкино. Территория загородного дома находится за высоким забором, который помогает скрыть от любопытных взглядов личную жизнь семьи.

Еще в августе поклонники узнали шокирующую новость о заболевании своего кумира. С тех пор в Сети и в прессе не появлялась ни одной фотографии Заворотнюк. Родные не скрывают, что делают это умышленно и даже по просьбе актрисы, ведь после длительного лечения и химиотерапии, которую перенесла Настя, ее внешность очень изменилась.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Код Апокалипсиса

Театральный продюсер отмечает, что изменилась не только внешность Заворотнюк, а и ее состояние, взгляд и цвет кожи. А вот экс-реквизитор Светлана Веселова рассказала, что Анастасия все прекрасно понимает и не хочет показываться на публике, ведь болезнь кардинально изменила ее внешность и внутренний мир. У нее не совсем связная речь и ей очень тяжело говорить. Веселова отмечает, что интеллект актрисы не пострадал.

Кто-то заметил знаменитость из далека, сообщил, что ее везли на кресле возле ЦКБ. Она была в уме и сознании, но как в тумане. Можно предположить, что актриса находилась под действием препаратов, которые сейчас принимает.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Вместе с тем ее дочь Анна активно ведет свою страницу и делится яркими фотоснимками. Недавно она поместила фото со своей бабушкой.

Недавно Стена рассказывала, что в Сети появился нежный и трепетный фотоснимок Анастасии Заворотнюк со своим супругом Петром Чернышовым. Трогательный момент попал в объектив камеры и вызвал слезы у поклонников

Еще на сайте писали о том, что стало известно как сейчас проживает Анастасия Заворотнюк после длительного лечения от рака.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также Стена сообщала, что известный фронтмен Тилль Линдеманн с которым приписывают роман Светлане Лободе, рассказал на каких женщинах он не женится никогда в жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)