В сети появиласт информация, что актриса Людмила Артемьева покинула сериал "Сваты".

Как известно, Людмила Артемьева полюбилась миллионам телезрителей в роли профессорской жены Ольги с весьма непростым характером. Решение актрисы об уходе из проекта как снег на голову упал на головы режисскеров и ее коллег по съемочной площадке. Об этом пишут росСМИ.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Актриса Татьяна Кравченко, которая вополотила роль Валентины Будько, предполагает, что Артемьева покинула сериал из-за финансовых вопросов. Ее перестал устраивать размер гонорара.

Кравченко отметила, что была рада встретить своих коллег на съемках нового сезона, однако начался уже без Артемьевой. Актриса предполагает, что Артемьева запросила слишком высокую сумму гонорара, неподъемную для режиссеров.

А Федор Добронравов ни сном ни духом поначалу не ведал о том, что Людмила Артемьева покинула сериал. Однако он отметил, что актриса действительно не принимала участия в уже отснятых эпизодах сериала.

Отмечается, что в седьмом сезоне сериала "Сваты" по сюжету легендарное семейство перенесется в прошлое. В связи с этим в новом сезоне телезритель увидит новых актеров, которые будут играть главных героев в молодости.

Напомним, что первый сезон "Сватов" появился на экранах еще в 2010 году. Съемки седьмого зключительного сезона стали самыми продолжительными. Несколько раз их пришлось переносить по различным причинам, среди которых инсульт Добронравова и пандемия коронавируса. Изначально съемки проходили в Украине, однако позже их перенесли в Беларусь.

Также мы писали, что в сети появились фото Федора Добронравова разных лет жизни. Добронравов поделился интересным фотоколлажем. Один кадр коллажа, где показан актер со своими детьми, сделан много лет назад, а другой сделан уже в наши дни.

Ранее Стена писала, что Алла Пугачева встревожила поклонников разговорами о смерти. Архивное видео демонстрирует Примадонну молодой и в расцвете лет.

Напомним, что Настя Каменских взбудоражила фантазию поклонников очередным пикантным селфи. Певица позирует перед зеркалом с распущенными волосами. Она позирует в ванной комнате абсолютно без одежды.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram