В Сети показали, как менялся с годами звезда "Сватов" Федор Добронравов вместе со своими сыновьями

Поклонники комедийного сериала "Сваты" с замиранием сердца ждут любых известий о продолжении любимого фильма. По последним данным, седьмой сезон выйдет на экраны уже в следующем году. А пока фанаты наблюдают за жизнью своих любимых актеров, сыгравших в проекте. Так в Instagram появилось трогательное видео, как снимали фотосессию с участием Федора Добронравова и его сыновей.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Любимец публики, актер Федор Добронравов, сыгравший одного из главных персонажей в сериале "Сваты", человек невероятно семейный. Он часто публикует душевные фото и видеокадры со своими сыновьями.

На своей странице Добронравов поделился интересным фотоколлажем. Один кадр коллажа, где показан актер со своими детьми, сделан много лет назад, а другой сделан уже в наши дни. На снимках показано, как изменился с годами Федор Добронравов, и повзрослели его мальчики.

Сразу видно, что уже взрослые дети артиста, просто одно лицо со своим знаменитым отцом. Все трое на снимке нашего времени уже с усами, что делает их еще более похожими между собой.

Фанаты пришли в восторг от такого фото, и отметили, что время летит, "как в сериале Сваты", а Добронравов не стареет.

Известно, что сыновья Федора пошли по его стопам - Иван и Виктор Добронравовы также выбрали актерскую профессию. Оба они даже снимались в эпизоде четвертого сезона "Сватов" в роли милиционеров.

Кстати поразительная схожесть с отцом пригодилась Виктору Добронравову, из-за этого его утвердили на роль молодого Ивана Будько в последнем сезоне "Сватов".

Также в сети появилось трогательное видео, как снимали семейную фотосессию с участием Федора Добронравова и его сыновей. Вся актерская династия предстала перед камерами. Актер сидит в кресле, а его уже взрослые дети позируют в разных ракурсах. Но одном кадре они даже уселись отцу на руки, как в детстве.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Недавно "Стена" рассказывала о популярном актере, что сыграл роль Ивана Будько в сериале "Сваты" Федоре Добронравове. Актер порадовал своих почитателей новым и забавным видео, которое опубликовал на своей страничке в Инстаграм-аккаунте.

Еще на сайте писали о том, что украинская актриса Анна Кошмал порадовала армию своих фанатов восхитительными фотоснимками из новой фотосессии.

Ранее "Стена" информировала, что один из главных героев не захотел сниматься в новых сериях Сватов из-за нового режиссера, который убрал из сериала искрометный юмор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram