“Эпицентр” продолжит работу в обычном режиме и во время “карантина выходного дня”

Сеть строительно- хозяйственных гипермаркетов “Эпицентр” после того, как стало известно о введении “карантина выходного дня” заявила о работе в обычном режиме. Но после критики со стороны министра здравоохранения Украины Максима Степанова в компании сообщили о внесении изменений в свою работу. Детали официально появились на странице компании Эпицентр К в Facebook.

"Эпицентр" будет работать в "карантин выходного дня": детали. Фото: скриншот Youtube-видео
"Эпицентр" будет работать в "карантин выходного дня": детали. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, в пресс-службе сети гипермаркетов рассказали, что будут продавать посетителям только разрешенные товары, как например, продукты питания, медицинские товары, а также средства гигиены.

В компании ссылаются на постановление Кабинета министров Украины, в котором указано какие товары можно будет продавать покупателям в период ужесточения карантинных мер.

Пресс-служба гипермаркета подчеркнула, что хоть компания и не согласна с действиями правительства Украины по поводу усиления карантина, но уважает позицию Кабинета министров и будет придерживаться правил.

Также указано, что на период пандемии коронавируса в отделениях супермаркетов “Эпицентр” и “Новая линия” были предприняты беспрецедентные меры безопасности, чтобы украинцы при посещении их магазинов чувствовали себя в безопасности.

Клиентам напомнили, что согласно распоряжению Кабмина, в супермаркете можно будет купить на выходных продукты питания, средства гигиены, медицинские препараты и корм для животных. Кроме того, есть возможность оформить заказ на доставку из ресторана.

В “Эпицентре” также напомнили о возможности осуществлять заказы онлайн в их интернет-магазине с возможностью самовывоза из пункта выдачи заказов или же с доставкой на дом.

В свою очередь, заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что сотрудники полиции будут следить за тем, чтобы эти правила соблюдались и не происходило нарушений “карантина выходного дня”.

Напомним, что в Кабмине официально опубликовали постановление о введении "карантина выходного дня", появились важные детали.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что мэры Львова и Ровно отказались следовать постановлению Кабмина и не будут вводить "карантин выходного дня".

Также "Стена" писала, что Степанов раскритиковал заявление пресс-службы "Эпицентра" по поводу отказа соблюдать "карантин выходного дня".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.