Загорелся крупнейший в городе торговый центр, подробности ЧП

В России произошло очередное чрезвычайное происшествие в торговом центре. Пожар вечером 12 ноября возник в крупнейшем в Рязани торговом центре “М5 Молл”. По предварительной информации, огнем охвачено 400 квадратных метров. Подробности появились в росСМИ.

Пожар в торговом центре РФ. Фото: скриншот YouTube-видео
Пожар в торговом центре РФ. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что данный торговый центр является крупнейшим во всем регионе. В нем помимо магазинов расположены развлекательные центры. Произошло возгорание примерно в 17:15 вечера. На место происшествия срочно прибыли спасатели.

Об эвакуации объявила администрация ТЦ, людей вывели за 10 минут с начала инцидента. По предварительной информации всего вывели из опасного помещения 250 человек.

Спасатели МЧС России проинформировали, что погибших пострадавших в результате пожара нет. На кадрах с места инцидента видно, как из окон торгового центра идет на улицу густой дым огнем охвачена большая площадь, горит крыша. Эти кадры были сняты очевидцами происшествия.

Кроме того, в самом помещении произошел частичный обвал конструкций. По предварительной версии спасателей, возгорание произошло в батутном центре. Люди в момент инцидента были на фудкорте, они почувствовали дым и их сразу же стали выводить из опасного помещения. Надо сказать, произошло это вовремя, так как именно в этом помещении и обвалилась крыша.

Пожар в ТЦ в Рязани. Фото: Telegram

На месте пожара ликвидацией крупного возгорания занимаются 15 специальных машин, а также 47 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Пожар в ТЦ в Рязани. Фото: Telegram

После ликвидации последствий пожара будут установлены причины, которые привели к таким серьезным последствиям. Сообщается, что пожару присвоен третий степень сложности.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что 12 ноября в Николаеве из здания Апелляционного суда эвакуировали людей из-за поступившего анонимного сообщения о минировании.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Днепропетровской области произошла стрельба из-за конфликта между группой людей. В результате инцидента ранены четверо человек, они с огнестрельными ранениями госпитализированы. Медики оценивают их состояние как тяжелое.

Также "Стена" писала, что в Донецкой области на одном из предприятий из-за взрыва неизвестного предмета травмировались двое человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram